Цитата: Юлёк от Июнь 09, 2024, 12:47  Я тогда Ногина пОстила в ответ на пост Курцхаара. То, что там целый Генерал рядом стоял- не знала в то время. И это, не надо срамить моё доброе имя))
А Ногин то как натасчик на твой взгляд в порядке?
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июнь 09, 2024, 13:01  А Ногин то как натасчик на твой взгляд в порядке?

Дрессировщик еле ходящих собак по голубям))
А теперь и РОСов :dash1:

Цитата: Юлёк от Июнь 09, 2024, 13:30  Дрессировщик еле ходящих собак по голубям))
А теперь и РОСов :dash1:
Ну а кто если не он?)))
Лети или умри

Так Ногин и не скрывал, что он дрессировщик и какой ему материал достается, и чего до деда доебались))

Вот, кстати, как определить - хороший натасчик или плохой, если не по результатам выступлений собак под его управлением?
Но опять же,  что считать результатом..

Не знаю Ногина, но что с ним не так, если народ к нему идёт и своих собак ведёт?
Лети или умри

Да и материал. Трудно стать Эскини, если в натаску дают только то, что надо вешать на осине))

Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 09, 2024, 13:57  Да и материал. Трудно стать Эскини, если в натаску дают только то, что надо вешать на осине))

Так и дают, потому что берёт то, что не надо брать, про что другие в открытую сказали, что г@вно. Снимает, монтирует,  ведёт канал свой. На все время хватает. Но результатов нет.

Цитата: Юлёк от Июнь 09, 2024, 14:02  Так и дают, потому что берёт то, что не надо брать, про что другие в открытую сказали, что г@вно. Снимает, монтирует,  ведёт канал свой. На все время хватает. Но результатов нет.
Ну а как дают если нет результатов?? Какой-то результат-то, наверное, есть.. 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 09, 2024, 13:52  Вот, кстати, как определить - хороший натасчик или плохой, если не по результатам выступлений собак под его управлением?
Но опять же,  что считать результатом..

Не знаю Ногина, но что с ним не так, если народ к нему идёт и своих собак ведёт?
Он как-то ролик выложил с объяснением для персональных хейтеров, Курцхарр где то выкладывал). Заебли уже его. Ну сказал дядька что дрессировщик он, вроде даже удостоверение имеется, да и заводчиком был служебных собак, а то что отдают говно,с которым владельцы не знают что делать, а другие натасчики не берут) Какие собаки, такие и методы. Никого он не заставляет к нему собак отдавать) По честноку. Если владельцам нужен доктор, то он при чем.
Я да ж лайкнул дядьку.

Так-то все начинается с заводчика. Заводчик формирует натасчика. 
Лети или умри

А можно РОСа натаскать так, чтобы он в поле исполнял так же в плане поиска, послушания, подачи, и прочих породных качеств, как спаниели признанные FCI?

Цитата: Spine от Июнь 09, 2024, 14:09  чтобы он в поле исполнял так же в плане поиска, послушания, подачи, и прочих породных качеств
Так же это как?

Есть потенциал в росах или нет. Я не знаю просто. Потому и задал вопрос.

Цитата: Spine от Июнь 09, 2024, 15:20  Как спрингеры трайлеры.
как минимум сложка не позволит двигаться как трайлер