Цитата: Niakis от Июнь 05, 2024, 15:05  И потом тут вроде про тренировку к трайлам или к охоте хуй теперь разберешь))
А не про мои прошлые подвиги и кучки)
Для кучек присматриваю другую породу))
Изначально речь зашла о высокой концентрации куропатки в МО. В пример было приведено, что за выход собака делает 4-5 работ. Пиковое количество составило 7 встреч.
Эротичный подтвердил, что птицы много. А дальше уже понеслась...троллинг во всей красе.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июнь 05, 2024, 15:07  

Я хз как это воспринимать. Даже старый деффективный курц безошибочно может 4 работы подряд сделать по разным парам. Никаких перемещенок.
Чего говорить о сеттере, который полон сил и ищет птицу в разы эффективнее.

При мне на трайле твой сеттер ни одного пуска безошибочно не отскакал)
У тебя должны быть претензии к Виталию, раз у тебя с курцем так круто получается)) про сеттера вообще молчу)

Цитата: Kurzhaar от Июнь 05, 2024, 15:07  

Я хз как это воспринимать. Даже старый деффективный курц безошибочно может 4 работы подряд сделать по разным парам. Никаких перемещенок.
Чего говорить о сеттере, который полон сил и ищет птицу в разы эффективнее.

Не говорить, а пиздеть..))))
Иначе, почему на трайле в идеальном Крыму не каждый день даже одна работа?????
Или неужели "эффект наблюдателя"??))))))

Или в Подмосковье срабатывает эффект пиздабола)))
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Июнь 05, 2024, 15:10  Изначально речь зашла о высокой концентрации куропатки в МО. В пример было приведено, что за выход собака делает 4-5 работ. Пиковое количество составило 7 встреч.
Эротичный подтвердил, что птицы много. А дальше уже понеслась...троллинг во всей красе.

Изначально то может да, но цитировал ты мой вопрос про тренировку. И зачем давать так много птицы за пуск.

Ну и чтоб не троллили, может упарываться в абсолютно просто не надо) не тот ресурс)

Цитата: Niakis от Июнь 05, 2024, 15:17  Ну и чтоб не троллили, может упарываться в абсолютно просто не надо) не тот ресурс)

Упарываться можно, сливаться не стоит, когда предъявить поросят   Вот я бы посмотрел 4-5 работ у легавой на каждый день.  Вот кто-то пусть заявится в Крыму, а я по случаю похожу и посмотрю...
Только  ведь не заявится.. а тогда хули пиздеть ???
Лети или умри

Цитата: Niakis от Июнь 05, 2024, 15:12  При мне на трайле твой сеттер ни одного пуска безошибочно не отскакал)
У тебя должны быть претензии к Виталию, раз у тебя с курцем так круто получается)) про сеттера вообще молчу)
Я не видел свою собаку ни осенью ни весной на трайлах. Обязательно посмотрю в будущем. :biggrin:

Вот на трайле ходишь ходишь, собака сдохла, а птицы  нет.. а тут 4-5.. работ!!
Ну или шанс представляется, а она толкает... Или порет, пропускает  .. а тут 4-5...

И каждый день!!!

Ну не пиздабол?!! И блять, упирается,, ))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2024, 15:20  Упарывываться можно, сливаться не стоит, когда предъявить поросят  Вот я бы посмотрел 4-5 работ у легавой на каждый день.  Вот кто-то пусть заявится в Крыму, а я по случаю похожу и посмотрю...
Только  ведь не заявится.. а тогда хули пиздеть ???
Да я тоже посмотрел бы)

Ну и поясню про кучки. Это дупель. Был бы спаник - кучки были больше))
А по куропатке 1-2 работы и норма, а то и перестрел)

Цитата: Niakis от Июнь 05, 2024, 14:43  Там после 3 раза у собаки мозги не кипят, и вообще она способна выполнить весь комплекс без ошибки, снова и снова?

Ты это суровым охотникам восьмичасовым расскажи - засмеют.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 05, 2024, 13:11  Встречь с птицей. Работы все не положительные, с гоньбой)

Там же у всех собаки-киборги. по 8 часов непрерывного поиска. и без ошибок.

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2024, 15:23  Вот на трайле ходишь ходишь, собака сдохла, а птицы  нет.. а тут 4-5.. работ!!
Ну или шанс представляется, а она толкает... Или порет, пропускает  .. а тут 4-5...

И каждый день!!!

Ну не пиздабол?!! И блять, упирается,, ))
до встречи на трайле)

Цитата: Мечков Иван от Июнь 05, 2024, 15:40  Там же у всех собаки-киборги. по 8 часов непрерывного поиска. и без ошибок.
Там это наверное за клавиатурой))