Июнь 27, 2024, 05:45 Последнее редактирование: Июнь 27, 2024, 14:42 от Мечков Иван
Тема отпочкована от https://napsarne.ru/index.php?topic=552.0

Цитата: Bender от Июнь 26, 2024, 21:11  Если только белые господа увлекут наших нуворишей, в очередной раз прикоснуться к аристократии)))
Цитата: Bender от Июнь 26, 2024, 22:25  Сука все стали рациональными и эффективными))) Блевать охота((( Плебс
Цитата: Bender от Июнь 26, 2024, 23:30  Русские люди, бретонов блять сука заводят)))) Ебануться тапки гнуться)))
Цитата: Bender от Июнь 26, 2024, 23:32  Долбоебы))) и пускают их в траве по пояс))) Любители браконьерских миштяков)))
Цитата: Bender от Июнь 26, 2024, 23:38  Чисто поржать
В первую очередь с себя надо начать.
Вспоминая статью от ФФТ (https://fieldtrial.ru/news/1529/), стоит заметить что кто-то имея реального козыря на руках так его и не разыграл, слил под стол в пустую. Повязал с дипломированными по правилам 81 года суками и сидит который год на диване и рассказывает тут как все хуево.
Особенно смешно, что тебя судьба Бретонов сильно забеспокоила :biggrin:
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 05:45  Вспоминая статью от ФФТ (https://fieldtrial.ru/news/1529/), стоит заметить что кто-то имея реального козыря на руках так его и не разыграл, слил под стол в пустую.
Эээ, а что должен делать владелец кобеля в таком случае, что бы не слить, так сказать, под стол?

Цитата: Рустамчик от Июнь 27, 2024, 07:45  Эээ, а что должен делать владелец кобеля в таком случае, что бы не слить, так сказать, под стол?
хотябы не вязать с рорсовскими собаками.

И заниматься перспективным кобелем

Цитата: Рустамчик от Июнь 27, 2024, 07:55  Хмм, а как это может помочь?
в том то и дело, что никак
Имеется ввиду никак не поможет вязкая с суками рорсовскими

А не вязка как поможет? Спрос есть, бабки платят, хули не вязать? Не все же как Вы хотят "улучшить породу" и оставить в ней свой неизгладимый след)))

Курцхаар, если кто-нибудь из владельцев рорсовских сук ас, предложит Вам вполне приличные деньги, чтобы повязаться с Вашим кобелем, Вы же откажете?)))

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 08:14  А не вязка как поможет? Спрос есть, бабки платят, хули не вязать?
Да пусть вяжет, ради Бога.
Просто нехуй из себя тут графа Орлова строить. Белую кость.

« Если только белые господа увлекут наших нуворишей, в очередной раз прикоснуться к аристократии)))
Цитата: Bender от Вчера в 22:25 
Сука все стали рациональными и эффективными))) Блевать охота((( Плебс
Цитата: Bender от Вчера в 23:30 
Русские люди, бретонов блять сука заводят)))) Ебануться тапки гнуться)))
Цитата: Bender от Вчера в 23:32 
Долбоебы))) и пускают их в траве по пояс))) Любители браконьерских миштяков)))»

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 08:17  Курцхаар, если кто-нибудь из владельцев рорсовских сук ас, предложит Вам вполне приличные деньги, чтобы повязаться с Вашим кобелем, Вы же откажете?)))
У нас дипломов нет) :biggrin: и квалификация маленькая.
Так что предложение о вязке будет «сверхъестественным»

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 08:27  У нас дипломов нет) :biggrin: и квалификация маленькая.
Так что предложение о вязке будет «сверхъестественным»

Вопрос был не о дипломах, квалификациях и вероятности поступления такого предложения, а о Вашем ответе на него. Откажете или нет?

Цитата:Вопрос 6. Вы знаете, что использование собак БП в качестве производителей часто пугает французских охотников? Что бы Вы им сказали, чтобы их успокоить?

Отличный вопрос, который я с недавних пор слышу в Греции, Франции, Италии... Не желая никого обидеть, я вам скажу следующее.

Довольно давно, когда мне еще приходил журнал французского пойнтер клуба, я начинал его читать наоборот: с конца, со страницы для питомников. Меня всегда удивляло, что великие французские трайлеры недостаточно используются любителями породы (только опытные заводчики их использовали), то есть я разделяю наблюдение Ж.Л. Дарригада на это счет! Жан-Клод, по убеждению, всегда использовал в качестве производителей трайлеров БП. Его суки пойнтеры, с которыми он охотился на вальдшнепа, были дочерями, а после матерями, чемпионов БП (это первое, почему я испытываю к нему огромное уважение), также поступали и многие другие французские пойнтеристы, с которыми я был знаком (мои друзья Давансен, Гарсе-Лакост, Тасте и много других...) . И, тем не менее, любители породы во Франции не следовали в этом направлении.

Речь, насколько понимаю, прежде всего идет о кобелях, трайлерах БП?

Цитата: Мечков Иван от Июнь 27, 2024, 09:14  Речь, насколько понимаю, прежде всего идет о кобелях, трайлерах БП?
Суку БП - еще поискать))))))
Лети или умри

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 08:52  Вопрос был не о дипломах, квалификациях и вероятности поступления такого предложения, а о Вашем ответе на него. Откажете или нет?
Да он за свои слова не отвечает, поэтому на ответ нужно забить.

Цитата: ТерИг от Июнь 27, 2024, 09:23  Да он за свои слова не отвечает, поэтому на ответ нужно забить.
Спрингсеттер нарисовался)Как с дупелем дела?