Цитата: Юлёк от Июнь 27, 2024, 22:39  Проблема в том, что заводчику щенков пристраивать(продавать). А у кобеля нет ничего по рорс. Ни оценки экстерьер, ни дипломов. А владельцы нынче такие пошли.... они хотят ездить на состязания и выставки рорс.... а там, на выставках рорс выставляют комплексную оценку, которая без подтверждения рабочих и экстерьерных качеств родителей- будет снижена. Но это так- первое, что на ум пришло. Но не единственное.
Да кого только кем не вяжут. А пара квалификаций нынче в моде

Цитата: Рустамчик от Июнь 27, 2024, 23:08  Да кого только кем не вяжут. А пара квалификаций нынче в моде
будет больше
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 23:10  будет больше
Может будет, а может и нет. Для продажи уже не особо важно

Цитата: Рустамчик от Июнь 27, 2024, 23:12  Может будет, а может и нет. Для распродажи в 2 месяца уже не особо важно

Цитата: Юлёк от Июнь 27, 2024, 23:02  Не съезжай с темы, "кинолог")
Юлек, а это твой первый бретон?

Цитата: Рустамчик от Июнь 27, 2024, 23:12  Может будет, а может и нет. Для продажи уже не особо важно
ну письку то подростить надо)а иначе зачем все это было.
Тут уже чисто для себя. Без прицела на что-либо

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 23:14  ну письку то подростить надо)а иначе зачем все это было.
Тут уже чисто для себя. Без прицела на что-либо
Речь не про для себя. Про гипотетических суководов с доками рорса

Цитата: Septemcolles от Июнь 27, 2024, 23:16  А зачем все это было?)))
Все только для себя)

Цитата: Рустамчик от Июнь 27, 2024, 23:08  Да кого только кем не вяжут. А пара квалификаций нынче в моде

Что-то я не видела супер вязок квалифицированных в ФТ собак в последнее время.

Огурцы-помидоры) За бабло - вязать, сам не рубанешь, другой рубанет. Спрос с владельца суки, всегда. "Сука не захочет, кобель не вскочит"(С))))

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 23:13  Юлек, а это твой первый бретон?

Это бретон брата. Он на СВО. Но Своих не бросаем!!! Вот и забрала. Для меня это первый опыт.

Цитата: Юлёк от Июнь 27, 2024, 23:22  Это бретон брата. Он на СВО. Но Своих не бросаем!!! Вот и забрала. Для меня это первый опыт.
Я понял. Ну ты прям сходу с головой погрузилась  :biggrin:

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 23:19  Бля, ей богу, я бы на тебя, чудовище вживую бы поглядел. Поржал бы)
Так устраивай встречу, с блэкджеком и шлюхами, как ты и анонсировал)))

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 23:32  Юля тут уже только в чьей роли не побывала) и жена генерала, и подруга Женьки, и каким-то помощником солнца) Юля назовись) сними с себя маску)

Так Юля и есть.... А Юлёк со школы привязалось. А фамилия моя никому ничего не скажет.