Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 19:24  Шоу собаки имеют родословные РКФ. Зачем им выставки РОРС?
Как в детском саду, монотонно одно и то же, и начнут какать в горшок. Тебе зачем на самом деле выставка? Ты же занес туда денег. Истинная причина в чем? Коренная причина, если так понятнее. нол я могу и разжевать подробно, пятница же

Цитата: Рустамчик от Июнь 28, 2024, 19:28  Как в детском саду, монотонно одно и то же, и начнут какать в горшок. Тебе зачем на самом деле выставка? Ты же занес туда денег. Истинная причина в чем? Коренная причина, если так понятнее. нол я могу и разжевать подробно, пятница же
Ты по-моему мягкими зубами разжевываешь.
Хуево, что тут нельзя с телефона отдельные сообщения из постов цитировать.
А то ты куда-то поплыл.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Рустамчик от Июнь 28, 2024, 19:28  Коренная причина, если так понятнее.
Ничего непонятно но очень интересно. Давай бомби. Какая моя истинная причина? Коренная!

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 19:30  Ты по-моему мягкими зубами разжевываешь.
Хуево, что тут нельзя с телефона отдельные сообщения из постов цитировать.
А то ты куда-то поплыл.
Хуево конечно, что нельзя, а вот если бы можно было..., то что? Полегче про заплывы, а то и я могу потерять интерес к начинающему пользователю

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 19:34  Ничего непонятно но очень интересно. Давай бомби. Какая моя истинная причина? Коренная!
Я не могу за тебя опредилить причину.

Цитата: Рустамчик от Июнь 28, 2024, 19:36  Я не могу за тебя опредилить причину.
Я тебе ее назвал. Получение оценки, для возможности регистрации вязки.
И больше не для чего. 

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 19:39  Я тебе ее назвал. Получение оценки, для возможности регистрации вязки.
И больше не для чего. 
)) Ну да. Важная вещь, особенно для владельца кобеля. Отлично! Первый вопрос прошли! Говорят, что на седьмой вопрос точно доберешься до правды. Зачем тебе возможность регистрации вязки? Второй вопрос

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 19:21  так зачем шоу собакам выставки РОРС?
Бесполезно объяснять т.к. тебе этого не понять.

Цитата: Рустамчик от Июнь 28, 2024, 19:44  )) Ну да. Важная вещь, особенно для владельца кобеля. Отлично! Первый вопрос прошли! Говорят, что на седьмой вопрос точно доберешься до правды. Зачем тебе возможность регистрации вязки? Второй вопрос
А какая разница ты владелец кобеля или суки? Без оценки экстерьера не ниже очень хорошо ты собаку повязать официально не можешь.
Ответ на второй вопрос: чтобы не щенков были оформлены документы.

Цитата: ТерИг от Июнь 28, 2024, 19:47  Бесполезно объяснять т.к. тебе этого не понять.
:biggrin:
Это лучший из ответов. Другого я и не ждал.

Можно конечно не ебать коню голову, и сразу, без 7-ми вопросов дойти до истинной цели, как циркону, но пятница и время покоя - обязывают

Цитата: Рустамчик от Июнь 28, 2024, 19:49  Можно конечно не ебать коню голову, и сразу, без 7-ми вопросов дойти до истинной цели, как циркону, но пятница и время покоя - обязывают
Давай лучше сразу к сути) утомил

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 19:47  А какая разница ты владелец кобеля или суки? Без оценки экстерьера не ниже очень хорошо ты собаку повязать официально не можешь.
Ответ на второй вопрос: чтобы не щенков были оформлены документы.
Супер! Вопрос №3. Зачем тебе, владельцу кобеля, необходимы доки на щенков, от твоего кобеля, отпустим, что ни кому пока и не нужен

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 19:51  Давай лучше сразу к сути) утомил
Ну я тебе время уделял на остановку сеттера, алаверды, нет?

Цитата: Рустамчик от Июнь 28, 2024, 19:52  Супер! Вопрос №3. Зачем тебе, владельцу кобеля, необходимы доки на щенков.
Они небходимы не мне. А владельцу суки.

Цитата: Рустамчик от Июнь 28, 2024, 19:52  отпустим, что ни кому пока и не нужен

Этого ты не можешь знать наверняка. Думаешь я бы стал тратить свое время и ездить на выставку если бы в этом не было необходимости.
Но это в настоящий момент закрытая информация.