Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 20:00  Они небходимы не мне. А владельцу суки.
У меня есть сука, деньжат подкинешь напрямую?
Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 20:00  Этого ты не можешь знать наверняка. Думаешь я бы стал тратить свое время и ездить на выставку если бы в этом не было необходимости.
Ок

Цитата: Рустамчик от Июнь 28, 2024, 20:04  У меня есть сука, деньжат подкинешь напрямую?Ок

Следующий вопрос будет? Номер 4 вроде...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Рустамыч, не осилил?

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 20:05  Следующий вопрос будет? Номер 4 вроде...
Ну да. Зачем ты обслуживаешь нужду владельца суки?

Цитата: Рустамчик от Июнь 28, 2024, 21:17  Ну да. Зачем ты обслуживаешь нужду владельца суки?
Очень глупо сейчас выглядишь.

Не часто, но мне доводилось встречать людей, которые в споре или в обсуждении оказывались не правы, но при этом категорически отказывались это признать. До последнего все равно топили за свое. Хотя всем давно уже все было понятно. Даже руководители такие попадались, а это вообще хуже всего.
Таких людей по жизни нужно сторониться.
Признаюсь, удивил! Не ожидал правда!

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 21:31  Не часто, но мне доводилось встречать людей, которые в споре или в обсуждении оказывались не правы, но при этом категорически отказывались это признать. До последнего все равно топили за свое. Хотя всем давно уже все было понятно. Даже руководители такие попадались, а это вообще хуже всего.
Таких людей по жизни нужно сторониться.
Признаюсь, удивил! Не ожидал правда!
Оправдания оставь для других.
Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 21:31  Очень глупо сейчас выглядишь.
Вопрос очень простой, не находишь?

Цитата: Рустамчик от Июнь 28, 2024, 21:40  Оправдания оставь для других.Вопрос очень простой, не находишь?

Это не оправдание. Это заключение.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 21:31  Очень глупо сейчас выглядишь.
Не я платил за удовлетворение желаний потребностей владельца суки. И денег ты туда занес, для возможности вязкок своим кобелем. Чем тебя РОРСОвцы в своих желаниях тогда напрягают?

Цитата: Бублик от Июнь 29, 2024, 09:02  Хм.. Лучше так, или вязки без документов?
Да пох как, речь о доебках к рорсовским мотивациям

Цитата: Бублик от Июнь 29, 2024, 09:07  Да хай живут как хотят, хули про них рассуждать
Кто то принуждает? Вы проде тут с Панчером пришли сраться? Так не мешайте другим
Цитата: Бублик от Июнь 29, 2024, 09:07  У большОго количества людей меняются взгляды, предпочтения, и видения собак, и ситуации в целом.
Охуенно!)

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 09:50  Но я считаю, что не нужно помогать системе РОРС приливами кровей трайлеров.
Пускай захлебнутся в своем подходе к племенной деятельности в целом.
Какая то бестолковая тактика. Стратегически, если уж так сильно хочется, надо заводить питомник с суками

Цитата: Рустамчик от Июнь 29, 2024, 09:15  Кто то принуждает? Вы проде тут с Панчером пришли сраться?
Не. Сюда нули и дырогоны ходят самоутверждаться. Здесь контент, который можно переебать здесь же или, спиздив его,  на стороне. Здесь есть движ  в виде планов, резалтов и их обсуждения, на который у них то ли яиц нет, то ли бабла, то ли мозгов, а так, не вставая с дивана, спиздел или напиздел и как-будто в движе. Здесь есть люди, которые не просто двигаются, но и двигают, которые в реале в их сторону не посмотрят, а сами они обоссуться три раза, чтобы к ним приблизиться, а в виртуале здесь этих людей можно даже потрогать.. Вот они и трогают их виртуально,  а  себя при этом реально -  пустодрочи))
Лети или умри

Цитата: Рустамчик от Июнь 29, 2024, 09:37  Какая то бестолковая тактика.
Это такое почесывание припухшего от очхора в БП ЧСВ))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 29, 2024, 10:58  Это такое почесывание припухшего от очхора в БП ЧСВ))
Отлично в монопородке приятнее