Цитата: Федоровна от Июнь 27, 2024, 20:50  Бедная кость это называется,и все в помете такие. Оказывается,заводчику нравятся шоушные,тогда возникает вопрос - на хуй тогда свою вязал?
Я предложил поглядеть  к слову о выносливости и красоты движений пустить побегать на стадионе с одним из «коней». Отказались.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Bender от Июнь 27, 2024, 20:53  Ты что любитель полизать пельмени, ещё и врать научился))) Я здесь уже как то выкладывал скрины твоего милого общения с Гадей, сучонок)))
Ты долбоеб. Это не лечится.  :unknown:

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 20:35  Это закон? Или правило какое?

В данном контексте это бизнес))) и ничего личного)))

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 20:49  Да хуй с ним. Не об нем речь))

Кстати, родуха у него импортная. И не факт что кроме нее что то нужно. Выездные вязки оформляют же без всяких выставок ркф и т. Д.

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 20:55  В данном контексте это бизнес))) и ничего личного)))
в том то то дело. Каждому свое.

Цитата: Мечков Иван от Июнь 27, 2024, 20:56  Кстати, родуха у него импортная. И не факт что кроме нее что то нужно. Выездные вязки оформляют же без всяких выставок ркф и т. Д.

Честно говоря не погружался в этот вопрос, но думаю одной родухи не достаточно. Должна быть оценка экстерьера. Так можно и с явными пороками собак вязать.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 21:01  в том то то дело. Каждому свое.

Вот и хочется понять Вам то что?)))

Мне тут то же позвонили, кобелем суку повязать. На цене сошлись. А потом начался райдер. Надо вам на выставку сходить, а перед этим к грумеру. Да какие то тесты съездить сдать, когда сможете. Как только, говорю, вы все это оплатите, так и начну. Больше не звонили))

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 21:03  Вот и хочется понять Вам то что?)))
Да забейте. У меня свое видение.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 21:05  Да забейте. У меня свое видение.

Долбоебизм называется)) ну ладно, забил!

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 21:05  Да забейте. У меня свое видение.
не получится, время покоя)

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 21:06  Долбоебизм называется)) ну ладно, забил!

Screenshot_20240627-205352~2.jpg
Лети или умри

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 21:06  Долбоебизм называется)) ну ладно, забил!
Да вас же от ебать не должно не в одну дырку. Я владелец и поступаю как пожелаю.
Острой нужды в финансах у меня нет.
А вязки мне интересны тольк те от которых я бы хотел взять щенка. Точка.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 21:12  Да вас же от ебать не должно не в одну дырку. Я владелец и поступаю как пожелаю.
Острой нужды в финансах у меня нет.
А вязки мне интересны тольк те от которых я бы хотел взять щенка. Точка.
И непременно угадать, который лучший?

Цитата: Рустамчик от Июнь 27, 2024, 21:13  И непременно угадать, который лучший?
А это как повезет)