30.11.2024. Объявление результатов 2-я группа.

30.11.2024. Объявление результатов 1-я группа.

01.12.2024 г. Результаты квалификационных трайлов континенталов.

2024-12-01_LK_OP.jpg

01.12.2024 г. Объявление результатов 1-я группа

Немного статистики с осенней серии филд трайлов легавых:

Снимок экрана_2024-12-01_17-00-14.jpg

Очень все было "не интересно" в этот раз)))))

Камбэк Ерона, выстрел Ватсона и феерия от Авроры!!
Да, и чуть Ирана не забыл, хоть и бретон, но все же был великолепен))))))))))))
Если бы Ерон не прогуливал тренировки,  то я бы ещё посмотрел, где бы та шерсть была,))))))).. тот случай, когда пойнтер может себе позволить быть прямым и честным - дважды забрал птицу у конкурента, тоже пойнтера, показал себя  на голову выше  классом - чисто на породе может выезжать...

А Стаферова надо бы  заказать - довел до истерики своими лежачими пойнтерами звездных мальчиков)))))))
Ну а что делать, если ты звезда, но у тебя не находят, а у Стаферова находят)))))))
Лети или умри

Однозначно, событие этой серии  трайлов - ирландский сеттер  Аврора. Надеюсь, она перейдет, наконец, в БП и там покажет чьи это тапки))))))
Лети или умри

Да и это, не поленитесь интересующиеся заглянуть в родословные титулованных и отмеченных собак, чтобы  дошло, наконец, если кто еще не понял, что чудес на фт не бывает ...
Лети или умри

Та шерсть сейчас пиздит капусту на кухне и рвет простыни.
Погодите,щас Ватсончик подрастет в умелых руках,ему вроде только четвертый пошел.

Цитата: Федоровна от Дек. 02, 2024, 10:31  Та шерсть сейчас пиздит капусту на кухне и рвет простыни.
Погодите,щас Ватсончик подрастет в умелых руках,ему вроде только четвертый пошел.
Ватсончику придется нелегко, если в БП  начнет скакать Аврора.. обе шерсти, кстати, лысых, выступавших с ними в паре, заставили потеряться)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Дек. 02, 2024, 11:45  Ватсончику придется нелегко, если в БП  начнет скакать Аврора.. обе шерсти, кстати, лысых, выступавших с ними в паре, заставили потеряться)))
Легко только на клавиатуре) А так не очень)

Добрый вечер ,не знаю,в правильную
ли тему пишу, я любитель,не профессионал ,сразу уточню. Привез пойнтера из Сербии месяц назад. Собаке 1.2 , собаку подбирал исходя из титулов родителей в FT. Вопрос ,к кому отдать в натаску в Крыму? На сколько? Вводные данные, собака была в год в натаске у серба ,собака не остановлена, много ли людей берут в натаску от других натасчиков? Так же ,собака оформлена на человека ,у которого есть пмж в Европе ,стоит ли там выставлять ? Сразу оговорюсь , выставлять весной скорее всего не буду. Если у собаки будет потенциал, то до осени. Читаю чат в телеграмме и мнения разнятся. Буду рад любым советам.

Надо приехать и посмотреть на работу натасчиков. Поговорить, определиться и договориться.
Лети или умри