Сводная таблица выступлений в осенней серии филд трайлов легавых:

Снимок экрана_2024-12-03_18-35-47.jpg 

Снимок экрана_2024-12-03_18-36-11.jpg

https://dogs.fieldtrial.ru/pub/stats?s=66

Мечкову большой респект за организацию информационной работы.
Лети или умри

Цитата: Мечков Иван от Дек. 03, 2024, 17:46  Сводная таблица выступлений в осенней серии филд трайлов легавых:

Снимок экрана_2024-12-03_18-35-47.jpg 

Снимок экрана_2024-12-03_18-36-11.jpg

https://dogs.fieldtrial.ru/pub/stats?s=66
Где по тихо пускают пузыри в подмерзшие лужи "неинтересующиеся трайлами".

Цитата: Панчер от Дек. 03, 2024, 09:49  Надо приехать и посмотреть на работу натасчиков. Поговорить, определиться и договориться.
Я почитал темы, возможно, было, но не нашел. Что стоит учитывать, когда отдаю в натаску?  Живет натасчик в Крыму или нет?
По умолчанию, основной критерий- достижения его собак.
Когда буду смотреть работу натасчика, что важно в его работе? На данный момент, как я понимаю, основное, как натасчик будет останавливать собаку?

Цитата: Absit invidia от Дек. 03, 2024, 20:48  Я почитал темы, возможно, было, но не нашел. Что стоит учитывать, когда отдаю в натаску?  Живет натасчик в Крыму или нет?
Когда буду смотреть работу натасчика, что важно в его работе? На данный момент, как я понимаю, основное, как натасчик будет останавливать собаку?
Перед трайлами когда собак тренируют, ходите смотрите как работают с молодыми, и просто с собаками. Смотрите собак в поле которые уже готовые. Выбирайте то что Вас устроит из процесса подготовки, и  по поставленным уже.

Цитата: Niakis от Дек. 03, 2024, 23:28  Перед трайлами когда собак тренируют, ходите смотрите как работают с молодыми, и просто с собаками. Смотрите собак в поле которые уже готовые. Выбирайте то что Вас устроит из процесса подготовки, и  по поставленным уже.
Не хотел ждать трайлов, думал в натаску отдать перед ними

Цитата: Владимир Дупляков от Дек. 03, 2024, 20:13  Где по тихо пускают пузыри в подмерзшие лужи "неинтересующиеся трайлами".
"Не интересно" - это уже мем))))

Так не интересно, что аж зубы сводит....  и рога растут)))))))))
Лети или умри

Цитата: Absit invidia от Дек. 03, 2024, 20:48  Я почитал темы, возможно, было, но не нашел. Что стоит учитывать, когда отдаю в натаску?  Живет натасчик в Крыму или нет?

Током будут ебашить вашу любимку. Вам надо это? Ссаться будет от страха.

Жить будет в прицепе 22 часа в день,размером 1'1 метр,готовы?

Цитата: Федоровна от Дек. 04, 2024, 10:16  Жить будет в прицепе 22 часа в день,размером 1'1 метр,готовы?
Это 5 звёзд))
Лети или умри

На прогулке ее/его будут пиздить  старшие по званию.

Так метр на метр в прицепе не самое страшное)
1579698002_1437467168-397.jpg 
Самое страшное в чьих руках этот прицеп)

Цитата: Федоровна от Дек. 04, 2024, 10:12  Током будут ебашить вашу любимку. Вам надо это? Ссаться будет от страха.
В таком случае у натасчика надо поинтересоваться есть ли хотя бы первая группа по электробезопасности.
Кстати всем кукушонам кто пользуется электроприборами в профессиональных целях предъявите вашу группу допуска)

Натасчик - это уже вторая группа,это я тебе как Главный инженер у себя говорю.