P.S.заранее соглашусь - без навигатора,да,я в лес не ходок,

Но моих ребят это не распространяется - меня найдут всегда,поэтому сдохнем в лесу в обнимку,если что.

Федоровна, ты лучше скажи, ты ее этому научил?))

Лети или умри

Цитата: Панчер от Нояб. 22, 2025, 18:39  Федоровна, ты лучше скажи, ты ее этому научил?))

Я нихрена не понял!!! Она с куропатками договорилась поиграть в салочки?

У суровых -  называется подъем с заходом на стрелка))

Цитата: Niakis от Нояб. 22, 2025, 21:55  У суровых -  называется подъем с заходом на стрелка))
Переклад.

Цитата: Niakis от Нояб. 22, 2025, 21:55  У суровых -  называется подъем с заходом на стрелка))
Если пускать спаниеля по ветру, да пошире, все с заходом будет))) А тут ветер то слева!

Цитата: Панчер от Нояб. 22, 2025, 18:39  Федоровна, ты лучше скажи, ты ее этому научил?))

Вот сучара.
Фединых я ничему не учу. Они сами как-то там учатся или папа им передал по наследству.
Ну сам посуди - чему хорошему я могу научить?
 Сикьюен за это уже не дадут,тем более белорусы.
У вас есть  чем заняться еще месяц целый.

Там слева и сзади взлетела стая. В этот момент на  видео она поднимается и смотрит в ту сторону, ну а после она делает страйк.)) Сгорел сарай - гори и хата это называется))
Лети или умри

Во у вас там житуха - слева стая,справа стая.
Я у себя нашел куропаток,вроде,походить после носатого.
В одном месте - 4 раза ездил - 2 раза только нашли 2 собаки за час-полтора ( Вася! Жму руку!)
В другом месте,недалеко о дома,встречал куропаток и летом,и осенью - ну,думаю,буду кормить до весны,без ружья ходил.
Сделал 3 кормушки,зерна насыпал,дорожки сделал к ним - мешок извел - хуй!
Почти три недели езжу,фотоловушку поставил - как сквозь землю провалились.
Куда эти суки деваются?

В Домодедово на зимние помойки квартиры улетели :biggrin:

Цитата: Niakis от Нояб. 23, 2025, 07:04  В Домодедово на зимние помойки квартиры улетели :biggrin:

К голубям?

Цитата: Федоровна от Нояб. 23, 2025, 08:12  К голубям?
Ага, поближе к хлебным коркам и сердобольным бабушкам)

Кстати, судя по видео, вполне могла бы поймать.)
Хорошая иллюстрация природы стойки, если что..

Лети или умри

Флаш был запущен взлетом другой стаи в стороне. Интересно, как это сработало. Предполагаю, что произошел перенос или ж-жадность - хули, с олигархом жить))
Лети или умри