Перефразируя.. )) английский сеттер - это собака не для джентльмена.. в лучшем случае, для его телочки)))))
Лети или умри

А тебе, Федоровна,  лучше всего подошёл бы енотик бретончик -  есть у тебя с ним что-то общее, вы даже похожи - доктор наш не даст спиздеть))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Дек. 11, 2025, 14:13  А тебе, Федоровна,  лучше всего подошёл бы енотик бретончик -  есть у тебя с ним что-то общее, вы даже похожи - доктор наш не даст спиздеть))

Это тоже легавые?
Надо подумать.

Когда я сдохну - на могиле моей будет сеттер - я проект уже заказал памятника.

Цитата: Федоровна от Дек. 11, 2025, 15:04  Это тоже легавые?
Надо подумать.

Не просто тоже, а они близкие родственники))  оба спаниеля, только один припадающий к земле спаниель (setting spaniel) и английский, а другой,  бретонский и припадание к земле на стойке  у него не приветствуется))

Лети или умри

Хотя и вспугивпющий спаниель (springing poaniel) родственник припадающему, но уж больно давно разошлись их дорожки - припадающий пошел по дорожке наебоса, а вспугивающий - безумия и отваги))
Лети или умри

Сеттер будеть с поникшей головой- рядом Мацокин,снявший кепку.

А на заднем плане - Коля точит стаканы на станке к атомной подводной лодке,,как я прежде.

Коля - сталь жаропрочная - знаешь как сверла точить? Угол какой? ЭИ 787 ВД.

Примерно,пойдет.

Цитата: Федоровна от Дек. 11, 2025, 16:06  Коля - сталь жаропрочная - знаешь как сверла точить? Угол какой? ЭИ 787 ВД.

Впрочем - вы наверняка охуевшие  - заточник,небось,есть?
Мы - сами хуячили сверла на 50.

А накладные резцы я использовал в рогатке.
Стреляешь рябчика - свист стоит по лесу.

Долбоебу уже двадцать было- все с рогаткой ходил.

Кстати, нижегородские - прям лохи в рогатке. Я - ростовский по рождению - был чемпион. Мне кажется - тамбовские на втором месте!