Цитата: Niakis от Дек. 14, 2025, 11:57  Я десятками не оперирую, онли сотка, а в инструменталке было правило - инструмент на порядок точнее, а это микроны)

Ну я спиздил - какая  у 4-го разряда десятка?

Цитата: Федоровна от Дек. 14, 2025, 12:02  Ну я спиздил - какая  у 4-го разряда десятка?
Ну разряд больше определяется по количеству переходов, хотя и точность и чистота обработанной поверхности влияет, т.е. чем сложнее модель тем выше разряд. По сути высококвалифицированному технарю надо иметь приличное пространственное воображение))

А так то высший пилотаж в мехобработке, это инструменталка, самый конкретный случай это изготовление литьевых форм под давление в разных вариациях)

Все пиздите, а правильные пацаны с правильными собаками бьют вальдшнепа:

IMG_8879.jpg

Лети или умри

Цитата: Панчер от Дек. 14, 2025, 15:46  Все пиздите, а правильные пацаны с правильными собаками бьют вальдшнепа:

IMG_8879.jpg

Пиздить, не мешки ворочать не вальдшнепа бить :biggrin: Всему свое время)

Тамбовские жгут))

Детей и особо впечатлительных от монитора убрать!)

Лети или умри

вот оно . эпические про Ё бы.
 это пиздец. перед этим нута принесла легкого подранка. я его за спину посадил в задний карман жилетки. хожу с ним. он там прыгает ну и прыгает. тут стойка .. я к собаке подхожу позицию выбирать. а этот сука вылетел)). я да же на Феклу плюнул от досады

Цитата: pastop от Дек. 14, 2025, 20:13  вот оно . эпические про Ё бы

И поржать и познавательно в части как приладить спрингера к легавой))))
Лети или умри

Это же кузькина мать там мелькает?)))
Лети или умри

Она же федькина сестра и геина доча))
Лети или умри

Цитата: pastop от Дек. 14, 2025, 20:13  вот оно . эпические про Ё бы.
 это пиздец. перед этим нута принесла легкого подранка. я его за спину посадил в задний карман жилетки. хожу с ним. он там прыгает ну и прыгает. тут стойка .. я к собаке подхожу позицию выбирать. а этот сука вылетел)). я да же на Феклу плюнул от досады

А у кого-то задисквалили собаку)) судьи, наверное, тоже решили, что такого не бывает))
Лети или умри

Я дико ржал, особенно после команды подай, а спрингер смотрит и охуевает :biggrin:

Цитата: Niakis от Дек. 14, 2025, 20:34  Я дико ржал, особенно после команды подай, а спрингер смотрит и охуевает :biggrin:
так я подумал , что он на землю плюхнется, а он гад через озеро....

На Феклу плевать - преступление. Лучший хищник.