Кто досмотрит до конца, тому лайк и вопрос: кому нужна такая отработка птицы? спортсмены-восьмидесятники не в счёт)))

Лети или умри

Цитата: Панчер от Дек. 21, 2025, 20:30  Кто досмотрит до конца, тому лайк и вопрос: кому нужна такая отработка птицы? спортсмены-восьмидесятники не в счёт)))

Д - дальность.

Цитата: Spine от Дек. 21, 2025, 21:53  Д - дальность.

Да... и вот почему бы этой шерсти не сделать всю работу одному??? Это раз.
Почему такое кому-то может нравиться? Два.

Лети или умри

То ли дело Кузяка с Федосом (Федора)  - не указывают, а ловят))  поэтому и подводка не требуется.. не всегда получается, но для того и тренировки ,,, чтобы получалось всегда, как у папки, а кому дядьки)))
Лети или умри

#469 Дек. 22, 2025, 00:35 Последнее редактирование: Дек. 22, 2025, 06:53 от Niakis
"Быстрота поиска, это площадь обысканная за единицу времени. При условии поиска челноком является произведением дальности чутья на скорость хода." С
 Геометрическая небитка ебнврт :biggrin:
Кому нужна быстрота поиска? Да всем бл :biggrin:

Цитата: Niakis от Дек. 22, 2025, 00:35  "Быстрота поиска, это площадь обысканная за единицу времени. При условии поиска челноком является произведением дальности чутья на скорость хода." С

При этом "дальность чутья" обеспечивается сокращением площади поиска и снижением быстроты хода.
Поясняю)
Чтобы показать дальность, челнок должен быть узким, чтобы увидеть дальность челнок должен быть нешироким.. ну и чтобы демонстрировать дальность собака должна быть чувствительной, что не позволит ей идти в поиске быстро. Да и сокращение ширины и глубины поиска как бы не разгоняет ход))
Геометрическая наебка это от Пащенко или его эротическая фантазия, а не небитка))
Лети или умри

Не, я то вообще за диагональный поиск, схему которого спиздили трайлеры БП у Глаши по его словам, когда выложили на помойке схему ГрандеЧерка :biggrin:

#472 Дек. 22, 2025, 10:38 Последнее редактирование: Дек. 22, 2025, 22:54 от Панчер
Цитата: Niakis от Дек. 22, 2025, 10:31  Не, я то вообще за диагональный поиск, схему которого спиздили трайлеры БП у Глаши по его словам, когда выложили на помойке схему ГрандеЧерка :biggrin:
Схема та, если я правильно понимаю о чем речь , взята из книжки Аркрайта "Пойнтер". Гусекрад, конечно, древний, но Аркрайт явно постарше будет))) 

И там нихуя не "диагональный поиск", на который у Гусекрада патент))))))
Лети или умри

У трайлеров БП это частный случай из повторяющихся  элементов "диагонального поиска" где по обысканному не ходят, но дальности чутья не хватает)) У Глаши все серьезней, там чутьистой собаке хватает опущенного стекла или одной диагонали через все поле :biggrin: 

Цитата: Niakis от Дек. 22, 2025, 10:57  У трайлеров БП это частный случай из повторяющихся  элементов "диагонального поиска" где по обысканному не ходят, но дальности чутья не хватает. У Глаши все серьезней, там чутьистой собаке хватает опущенного стекла или одной диагонали через все поле :biggrin: 

Чем чутьистее собака, тем пиздабольнее ее хозяин)))) такая вот корреляция мною замечена)))

Лети или умри

"Приливы и отливы Атлантики, дрейф континентов, положение солнца на эклиптике. Это лишь малая часть того, что мне подвластно в этом мире." (с) Пойнтер

Лети или умри

Рекомендую.

Ход, выход, чисто сеттериная наебка доработка,, контроль, блокирование
Н-наглость.. стопроцентный  трайлер!))

Лети или умри

Федоровна, "laisse tomber les filles"... Это я  на смеси  французского с нижегородским.. ты должен понять)))))))

Лети или умри

"Дальность", говорите.  Ну-ну..

Лети или умри

Просто даже по серии роликов можно понять, что кто-то блочит, а кто-то дрочит показывает "дальность"))))
Лети или умри