Вот я для себя интерпретировал из интервью Жозе Кондадо что пойнтер более сбалансированный для него как охотничья собака и более контактный, плюс в натаске покладист чем сеттер)

Это из менталитета) Ну и плюс более взрывной в движении)

Цитата: Niakis от Фев. 11, 2026, 12:23  Идеальный баланс?)

Все должно быть сбалансированно. В идеале.
Лети или умри

Ну и то что тоже надо ждать, но это уже мне подсказали😁

Цитата: Niakis от Фев. 11, 2026, 12:31  Ну и то что тоже надо ждать, но это уже мне подсказали😁
Вот он там это долго прожимает..
Это очень сложно для осознания нашими сурохами.. терпеть и ждать, ждать и терпеть..
Лети или умри

Потому что тот же баланс устанавливается не сразу, а по мере взросления в процессе контакта со средой и птицей ..  к цели  идти надо медленно.. уебать всегда успеется))
Лети или умри

А сегодня прибивака гоняет. Но уж больно долго ждала))

Лети или умри

Лайкнул,а то пизды дадут.

А че за музыка такая уебанская?
Ты еще Надю с Таней поставь.

Цитата: Федоровна от Фев. 12, 2026, 16:49  А че за музыка такая уебанская?
Ты еще Надю с Таней поставь.

Цитата: Панчер от Фев. 11, 2026, 20:41  А сегодня прибивака гоняет. Но уж больно долго ждала))

В этот раз видимо вы поверили Фёдоре! И ломанулись, излишне быстро, изменив своим неспешным подходам к её стойкам. В итоге преждевременный взлёт стаи и погонка. "Как мне кажется! "

Цитата: Игорь Стаферов от Фев. 12, 2026, 19:42  В итоге преждевременный взлёт стаи и погонка. "Как мне кажется! "
Да хуй с ней, пусть гонит)
Я никогда не верю сеттеру)))
Верить можно только пойнтеру))
Лети или умри

Цитата: Игорь Стаферов от Фев. 12, 2026, 19:42  В этот раз видимо вы поверили Фёдоре! И ломанулись, излишне быстро, изменив своим неспешным подходам к её стойкам.

В этот раз видео на приближении к стойке ускоренное, а я себе не изменяю ))
Лети или умри

Запуск программы "сеттер" )))

Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 12, 2026, 20:04  Запуск программы "сеттер" )))

А я хочу, а я хочу опять,
По полю бегать и курей гонять...))))