Цитата: Sumrak от Май 06, 2025, 16:02  Фу, ну как вульгарно. Ну можно же как-то более интеллектуально, тоньше чтоли парировать.

НУ где я тебе тоньше возьму... )))
Лети или умри

Цитата: Sumrak от Май 06, 2025, 15:53  Заметил, тебе очень по душе пришлась тема обсуждения мужских гениталий. С чего бы вдруг такое влечение?
Не люблю тухлых не при делах, которые только чмокают)

Цитата: Панчер от Май 06, 2025, 16:06  НУ где я тебе тоньше возьму... )))
Понимаю. С памятью плохо, а зеркальная болезнь скрывает истину от твоих глаз)

Цитата: Sumrak от Май 06, 2025, 16:09  Понимаю. С памятью плохо, а зеркальная болезнь скрывает истину от твоих глаз)

Ты не отвлекайся... ))
И, напоминаю, с яйцами осторожно))
Лети или умри

Цитата: Niakis от Май 06, 2025, 16:08  Не люблю тухлых не при делах, которые только чмокают)
Нихрена себе. Сам то при делах? Или просто рядом постоять? А кто как чмокает, так это видели.

Цитата: Sumrak от Май 06, 2025, 16:12  Нихрена себе. Сам то при делах? Или просто рядом постоять? А кто как чмокает, так это видели.
Воняет, и только от тебя) Что ты видело, чмо?) Опять за всех пиздеть будешь?)

Цитата: Панчер от Май 06, 2025, 16:11  Ты не отвлекайся... ))
И, напоминаю, с яйцами осторожно))
Разочаровал

Я ж говорю ты чмо и не азартное, или просто ссыкло анонимное)

Цитата: Niakis от Май 06, 2025, 16:13  Воняет, и только от тебя) Что ты видело, чмо?) Опять за всех пиздеть будешь?)
Видели как ты за благоволение под пузом причмокивал...фуфуфу :biggrin:

Цитата: Sumrak от Май 06, 2025, 16:09  Понимаю. С памятью плохо, а зеркальная болезнь скрывает истину от твоих глаз)

Screenshot_20250506-161521~2.jpg
Лети или умри

Цитата: Sumrak от Май 06, 2025, 16:15  Видели как ты за благоволение под пузом причмокивал...фуфуфу :biggrin:
Помню Боб сугроб любил промышлять под пузом, чмошник, все ссышь вскрыться?) Хотя на помойке там хватает любителей) Все на подбор ссыкуны)

Цитата: Niakis от Май 06, 2025, 16:18  Помню Боб сугроб любил промышлять под пузом, чмошник, все ссышь вскрыться?) Хотя на помойке там хватает любителей) Все на подбор ссыкуны)

Да чего вы все пристали к этим обмудкам с предложениями вскрыться..
Как-будто это важно, как их зовут по паспорту)) Собак у них, которых можно было бы показать, нет..   все что у них в этой теме  есть  - это зависть к тем, у кого что-то получается. . и еще у них есть  навязчивое  желание, чтобы их тут пороли)) 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 06, 2025, 16:29  Да чего вы все пристали к этим обмудкам с предложениями вскрыться..
Как-будто это важно, как их зовут по паспорту)) Собак у них, которых можно было бы показать, нет..  все что у них в этой теме  есть  - это зависть к тем, у кого что-то получается. . и еще у них есть  навязчивое  желание, чтобы их тут пороли)) 
Ну так они чето про джентльменов парят, а какой он нахуй джентельмен, если не обозначился)

Цитата: Shadow от Май 06, 2025, 14:16  Я про Олафа. Не титульная собака. И ты это знаешь.

Мнение митинского звиздабола о титульных собаках улыбает)))
Видит собак он, ага