Цитата: Панчер от Май 06, 2025, 17:23  Эта тварь, максимка, однажды кинул Мацокина, пообещав ему лично уладить вопрос с девочкой, чью собаку он неизвестно куда дел, сказав ей что она умерла и он ее закопал, не выполнив после данное Мацокину обещание. . максимка потом долго скрывался от  девочки, которая дала ему отсрочку и согласилась не требовать всю сумму, которую он у нее взял за натаску собаки. Ну  а потом максимка  попытался сделать ее виноватой. Вся эта мерзкая история развивалась в сети на глазах у всех..

Даже идиоту, окажись он в подобной ситуации было бы понятно, что необходимо нивелировать ее как можно скорее. Тем более не допускать перехода ее в публичное пространство. Но рыжий дебил мало того, что не решил ситуацию тихо и мирно, хотя для этого у него были все возможности, при очевидной своей неправоте, на глазах у всей честной публики пытался оправдаться и выставить неправой бедную хозяйку прикопанной собачки! Это же каким уродом нужно быть?

Цитата: Viking от Май 07, 2025, 08:58  Даже идиоту, окажись он в подобной ситуации было бы понятно, что необходимо нивелировать ее как можно скорее. Тем более не допускать перехода ее в публичное пространство. Но рыжий дебил мало того, что не решил ситуацию тихо и мирно, хотя для этого у него были все возможности, при очевидной своей неправоте, на глазах у всей честной публики пытался оправдаться и выставить неправой бедную хозяйку прикопанной собачки! Это же каким уродом нужно быть?

Последний раз, надеюсь, я пишу об этой мерзотнейшей ситуации. Проблема не в этой человеческой блевотине, максимке . Проблема в том, что он рисовался (а это его жизненный принцип - не быть, а казаться)  членом профессионального сообщества, сообщества натасчиков.
Натасчики - это очень уязвимая профессиональная группа. Натасчики берут чужих собак, по сути, на ответственное хранение,  а условий для обеспечения полной гарантии сохранности объекта хранения у них объективно нет и быть не может. Собака может заболеть, убежать, погибнуть не по вине натасчика, так как, будучи спущенной с поводка для натаски, она по определению подвергается риску пропажи, травмы или гибели.  Поэтому тут очень важно, чтобы клиент доверял натасчику, чтобы он был уверен, что если что-то случится с его собакой, то натасчик сделает все необходимое для спасения собаки. Принадлежность натасчика к профессиональному сообществу дает клиенту какие-никакие основания для доверия, то есть клиент осознанно или неосознанно перекладывает часть ответственности за свою собаку и на все профессиональное сообщество, что, собственно, и подтвердила хозяйка, передавшая максимке свою собаку, когда просила федерацию фт ей помочь в его розысках, так как ублюдок обосрался и скрывался от  нее. Другими словами, тень от действия или бездействия ублюдка по отношению к собаке девочки, приведшее к пропаже или гибели собаки, и по отношению к самой девочке автоматически  падала на всех натасчков и на федерацию фт. А принимая во внимание непрекращающийся  хейт со стороны обмудков, для которого им и  повода-то  не надо - сами все придумают,  эта ситуация была просто подарок..
Все вышесказанное уебку было Мацокиным разъяснено и это животное, глядя Мацокину в глаза  глазами срущей собаки, пообещало все уладить, но не уладило - кинуло всех:  девочку, Мацокина, ФФТ, более того, охуело настолько, что обвинило девочку в том, что она во всем произошедшем с ее собакой сама виновата...
И я повторюсь, у меня к этой бляди вопросов нет, но у меня большие вопросы к его корешкам типа Лео, пионерам, кирюшам.. ко всему  помоечному мооировскому обоссаному им колективчику, который его принимает за равного..  да еще дает ему возможность рисоваться там экспертом в охоте, в легавых , которым он не является и являться не может..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 07, 2025, 10:25  это животное, глядя Мацокину в глаза  глазами срущей собаки, пообещало все уладить, но не уладило - кинуло всех

Если вдруг у кого-то проблемы с воображением))))

Screenshot_20250426-092749~2.jpg
Лети или умри

Панчер, я слышал в свое время даже президент не брезговал вальдшнепа из под великого Эдо пострелять. Это до того, как он чужую собаку загубил было? Или после?
Президент ФФТ едет вальдшнепа пострелять из под путсостойного сеттера в сопровождении как ты написал «уебка».
Где блядь джентльменская чистоплотность)
Неужели у Федерации своих собак не хватает для охоты по вальдшнепу?

Цитата: Sumrak от Май 07, 2025, 16:11  Панчер, я слышал в свое время даже президент не брезговал вальдшнепа из под великого Эдо пострелять. Это до того, как он чужую собаку загубил было? Или после?
Президент ФФТ едет вальдшнепа пострелять из под путсостойного сеттера в сопровождении как ты написал «уебка».
Ты и переебываешь, как твой дружок уебок.
Парочка мудаков-пиздаболов

Цитата: Sumrak от Май 07, 2025, 16:11  Панчер, я слышал в свое время даже президент не брезговал вальдшнепа из под великого Эдо пострелять. Это до того, как он чужую собаку загубил было? Или после?

Я слышал другую версию..  А версию, которую ты сейчас излагаешь - версия уебка, которым президент, как я слышал, очень сильно брезгует..))
Да и  жевал ты это уже все под другим ником...  
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 07, 2025, 16:33  Я слышал другую версию..  А версию, которую ты сейчас излагаешь - версия уебка, которым президент, как я слышал, очень сильно брезгует..))
Да и  жевал ты это уже все под другим ником...   
так что не ездил чтоли?

И дело не столько в загубленной или проебанной собаке, никто не знает, что на самом деле,  случилось с ней.  Дело в том, как уебок повел себя после  пропажи собаки по отношению к хозяйке...
Лети или умри

Цитата: Sumrak от Май 07, 2025, 16:35  так что не ездил чтоли?

Не. Говно само прилипло. Ну ты же сам все знаешь и без меня.. И все знают))))))) 
Лети или умри

А можно в гигиенических целях и этого подельника митинской мрази забанить?

Цитата: Septemcolles от Май 07, 2025, 16:46  А можно в гигиенических целях и этого подельника митинской мрази забанить?
нет у нас с ним никаких дел.
Цитата: Панчер от Май 07, 2025, 16:39  И дело не столько в загубленной или проебанной собаке, никто не знает, что на самом деле,  случилось с ней.  Дело в том, как уебок повел себя после  пропажи собаки по отношению к хозяйке...

в этом моменте я как раз не спорю. Все по делу. Ты же знаешь я за справедливость.

Цитата: Sumrak от Май 07, 2025, 16:50  нет у нас с ним никаких дел.
Есть. У тебя на ботинках, которыми ты тут топчешься, его говно и говно его корешка Лео.

Справедливость - понятие о должном, а у нас с тобой представление о должном, очевидно,  разное.. Например, для меня неприемлемо обвинять судью или просто человека в мошенничестве, если для этого нет серьезных оснований, а для тебя, Лео и уебка, с которыми ты солидаризировался, приемлемо... Или для меня было бы полным зашкваром, если бы у кого-то возникли основания считать меня единомышленником человека,  у которого основная мотивация писать жалобу куда бы то ни было   -  месть за обиду, полученную в результате общения на публичном ресурсе, а ты не только исполняешь тут роль помощника жалобщика, но и по всему видно, что и мотивация у тебя с ним одна и та же..
Ну и твои представления  о справедливом судействе - это всего-лишь твои представления, но далеко не факт, что они верные и что у тебя вместе с Лео есть хоть какие-то основания на них настаивать (ты тупо мало знаешь о предмете) - тебе душнить на форуме,  а Лео  строчить жалобу, пытаясь сформировать негативное общественное мнение по отношению к   судье или судьям фт.. И это я еще хорошо о вас думаю, поскольку может оказаться, что вы тупо желаете облить грязью честного человека, который вас, обмудков, когда-то обидел ..
Ты попал в дурную компанию Сумрак..))
Лети или умри