Я повторюсь, нет у всех этих фриков, включая гусекрада, никакой позиции.. обида и фиксация на обидчике - вот их позиция.. 
Лети или умри

напомнить когда и как козЛео пизданулся фиксанулся на Мацокине, который ему теперь мерещится  во всем, что имеет отношение к трайлам в рф?))) 
Лети или умри

Напомнить, что Гнутого согнуло под гусекрада и рыжего уебка с лопатой?)))) или ванька?

Что всех этих фриков подружило между собой???? Позиция? Хуй, фиксация)))))))))
Лети или умри

не, снимаю тезис.. фрики - не следствие, а проблема легавой в рф..))))))))))))))))))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 23, 2025, 12:32  Напомнить, что Гнутого согнуло под гусекрада и рыжего уебка с лопатой?)))) или ванька?

Что всех этих фриков подружило между собой???? Позиция? Хуй, фиксация)))))))))

Глаша просто "скала" по сравнению с этими персонажами. А сейчас они в одном строю, по принципу враг моего врага мой друг. Не исключаю, что кто-то из них вскоре опять появится на трайлах)))) А вот Глаша со своим совладением  - с трудом могу представить)

напоминаю

вот тут козлео говорят, кто он и что он (долго выпрашивал)..

замечу, пока очень вежливо..

Цитата: Панчер от Янв. 06, 2024, 12:46  Вывод делается из того, что берется щенок от вязки сестры матери и отца Феди..

При этом ничем Бонно в части потомства, кроме Феди, не примечателен..
Да и как трайлер Бонно так себе
А единственное достоинство Джины - это то, что она сестра Геи (мать Феди))

а тут ему наглядно это показывают, когда его подрывает и он на говно начинает исходить))

Цитата: Septemcolles от Янв. 06, 2024, 18:50  Здорово, что есть глубокие познания и про шоу блядей на трайлах, и про насосанно-нализанные тарелочки и квалификации, совершенно ненужные, познавшему легодзен хантеру.

Толи дело щенка английского сеттера рабочего разведения с младенчества на ринговке по выставкам тягать)

31192BB8-A0BD-4BB6-903D-0FEBCACFE40D.jpg

Кубочки и розеточки, наверное, покраше.
Да и вообще- «то другое»(с)

и всьооо)) козлео фиксанулся и выпилился с псарни ))))))

у меня только один вопрос остался:  на фото кто с замученным сеттерком ? Юлек, бублик,  сумрак, Leo? ?? или я не узнаю козлео юрика  в гриме?))))
Лети или умри

насколько я могу судить, козлик из-под этой картинки в сетях пишет.. вон и пионер говорит, что через какую-то даму общался с козликом.. так может это он и есть, тот, кто тут и не только тут столько понаписал интересного контента про судей и трайлы))))))))
Лети или умри

Цитата: Владимир Дупляков от Май 23, 2025, 12:42  Глаша просто "скала" по сравнению с этими персонажами. А сейчас они в одном строю, по принципу враг моего врага мой друг. Не исключаю, что кто-то из них вскоре опять появится на трайлах)))) А вот Глаша со своим совладением  - с трудом могу представить)

Гусекрад  просто давно повернутый.. у него, вон, и земля уже плоская.. ))
а этих недавно прибило.. у них еще все впереди.. да их там скоро целый фанфикс-клуб будет - собрание фиксанутых лузеров, добившихся известности из неизвестности  благодаря хейту известности)))))))))))))))))))))   
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 23, 2025, 12:59  глаша просто давно болеет.. у него, вон, и земля уже плоская.. ))
а этих недавно прибило.. у них еще все впереди.. да их там скоро целый фанфикс-клуб будет - собрание фиксанутых лузеров, добившихся известности из неизвестности  благодаря хейту известности)))))))))))))))))))))   
Каждый добивается известности в меру своих возможностей)) Не умеешь сделать классную собаку, набери побольше слюны, желательно с желчью и харкни в того, кто такую собаку сделать может)

Цитата: Владимир Дупляков от Май 23, 2025, 13:10  Каждый добивается известности в меру своих возможностей))

Да и не нужна каждому известность...))))

Но то, что этот фиксированный клубок "друзей" Мацокина получил известность благодаря фиксации на Мацокине - отрицать невозможно))))))

Ну это ладно.. фрики - дело психиатрии, а у нас тут по теме - проблемы легавой в рф, где фрики - не самая главная, я, по крайней мере, на это очень сильно надеюсь..  )))))))))))))))))))

Главное, я думаю, это отсутствие правильной традиции и наличие традиции ложной.
Вот вернуться хотя бы к "парным пускам" или к традиции охоты в парах.. которой у нас нет.. а значит нет и базы для островной легавой.. или я ошибаюсь?
Лети или умри

Отсутствие целостной картины мира у людей, особенно, в последнее время  - проблема.
Иначе, чем, если не клиповым сознанием,  объяснить сочетание несочетаемого:  педаль тормоза и газа в одном флаконе - потяжку - стойку - флаш ??? Карьер в кочкарнике длиною в 40 метров до разворота? Дальность (стойки)  и верность, наконец ??
Ну это из старого, а из нового - стремление  совместить в рабочей книжке   филд трайл и 81 год.. )))))

Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 23, 2025, 12:54  насколько я могу судить, козлик из-под этой картинки в сетях пишет.. вон и пионер говорит, что через какую-то даму общался с козликом.. так может это он и есть, тот, кто тут и не только тут столько понаписал интересного контента про судей и трайлы))))))))

Тем временем питерский дрочер уже перешел к угрозам травить собак участников трайлов
IMG_7907.jpg
Собственно, к нему вопросов давненько нет, вопросы только к солидаризовавшимся и коллегам по околособачьему досугу - вам норм? Не стрем?
Да и хендлера Алену Кострову можно сделать «знаменитой», коль уж в их семействе считаются допустимыми причинение вреда здоровью и убийство чужих собак ради своих мелких делишек.

Цитата: Septemcolles от Май 24, 2025, 14:45  Тем временем питерский дрочер уже перешел к угрозам травить собак участников трайлов
IMG_7907.jpg
Собственно, к нему вопросов давненько нет, вопросы только к солидаризовавшимся и коллегам по околособачьему досугу - вам норм? Не стрем?
Да и хендлера Алену Кострову можно сделать «знаменитой», коль уж в их семействе считаются допустимыми причинение вреда здоровью и убийство чужих собак ради своих мелких делишек.

Какая хорошая компания собралась! Теперь понятно зачем в штате хрен с лопатой!
Пионер! Ау! Что там про грязные делишки ты пиздел?