Если собака сильно теряет в весе во время нагрузок, то увеличь содержание жира в корме. Собака берет энергию из жира. Очень помогают быстро восстановиться после нагрузки пакетики с важным кошачьим кормом, которые даются примерно через 15-30 минут после скачки.
Лети или умри

Цитата: Федоровна от Май 30, 2025, 14:37  Думаю,что суровый.
Опечатка? Наверное, сАровый? ))))
Ну так-то мы сАровей видали)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 30, 2025, 14:40  Если собака сильно теряет в весе во время нагрузок, то увеличь содержание жира в корме. Собака берет энергию из жира. Очень помогают быстро восстановиться после нагрузки пакетики с важным кошачьим кормом, которые даются примерно через 15-30 минут после скачки.

Это зашквар! Есть такие же пакетики с собачьим.Как суровый я даю каждой по пакетику перед поездкой в лес на охоту.

Цитата: Федоровна от Май 30, 2025, 14:57  Это зашквар! Есть такие же пакетики с собачьим.Как суровый я даю каждой по пакетику перед поездкой в лес на охоту.
В кошачьих больше белка)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 30, 2025, 14:40  Если собака сильно теряет в весе во время нагрузок, то увеличь содержание жира в корме. Собака берет энергию из жира. Очень помогают быстро восстановиться после нагрузки пакетики с важным кошачьим кормом, которые даются примерно через 15-30 минут после скачки.
А сколько пакетиков давать?

Цитата: ТерИг от Май 30, 2025, 15:44  А сколько пакетиков давать?
Одного хватит. Ну если очень хочется, то два)))
Лети или умри

Вози в машине бутылочку , например, средства для мытья посуды без запаха, скажешь спасибо Панчеру, когда твоя собака изваляется в дерьме или падали при условии, что ты не забыл поместить в машину ёмкость с водой,  насос и шланг с распылителем для ее подачи. Лучше для этой цели  возить в машине портативную аккумуляторную автомойку. 
Лети или умри

Не подходи к собакам в нетрезвом состоянии
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 30, 2025, 18:17  Не подходи к собакам в нетрезвом состоянии

Хуясе? Получается,что я вообще к ним не должен подходить никогда?

Цитата: ТерИг от Май 30, 2025, 18:49  Почему?
"Собаки, в свою очередь, превосходно определяют намерения человека по интонациям его голоса и в некоторой степени ориентируются в его мимике." (с)

Ну а дальше, я думаю, выводы сделаете сами..
Подскажу. Если партнер неадекват, то нахуй такой партнер. Не говоря уже о вожаке.. 
Лети или умри