Цитата: sxxgray от Июнь 05, 2025, 23:10  Разобрался, к владельцу еще есть вопросы. :biggrin:
Нахуй ещё не послал владелец с Вашими вопросами?))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2025, 23:11  Какие сербы? Кто написал?
В телеграмм канале «Охота с легавыми собаками» написал Denis Polunin. Ранее его собаку дисквалифицировали.

Цитата: sxxgray от Июнь 05, 2025, 23:13  В телеграмм канале «Охота с легавыми собаками» написал Denis Polunin. Ранее его собаку дисквалифицировали.
Так он же peace door ball.. всякую хуйню пишет. Нахуй его слушать??
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2025, 23:12  Нахуй ещё не послал владелец с Вашими вопросами?))
Мне девушка отвечала, не послала.

Фамилия судьи  серба и кличка задискваленного курца хотя бы есть?
Лети или умри

Цитата: sxxgray от Июнь 05, 2025, 23:16  Мне девушка отвечала, не послала.
Уже хорошо.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2025, 23:14  Так он же peace door ball.. всякую хуйню пишет. Нахуй его слушать??
Я не слушаю. Он написал, что его собаку дисквалифицировали за слишком широкий ход, как я понял. Решил уточнить, почему для сербских судей широкий ход- дисквалификация, а для русских «просто отсутствие титула».

Цитата: sxxgray от Июнь 05, 2025, 23:19  Я не слушаю. Он написал, что его собаку дисквалифицировали за слишком широкий ход, как я понял. Решил уточнить, почему для сербских судей широкий ход- дисквалификация, а для русских «просто отсутствие титула».
Ну может спиздел. Хули комментировать то, чего может и не было? Может сняли за выход из-под контроля, а пиздит про 200 метров.   
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2025, 23:17  Фамилия судьи  серба и кличка задискваленного курца хотя бы есть?
Ну он не сказал. Ну как я понимаю, Pradellinensis Franz?

Цитата: sxxgray от Июнь 05, 2025, 23:22  Ну как я понимаю, Pradellinensis Franz?
Который бегал сам по себе? Правильно сербы снимали)

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2025, 23:21  Ну может спиздел. Хули комментировать то, чего может и не было? Может сняли за выход за выход из-под контроля, а пиздит про 200 метров. 

Нет, было сказано точно про поиск континенталов 200+, и то что судьи это не осуждали. Вот и вопрос, почему? Вы все так же и не ответили.

Цитата: sxxgray от Июнь 05, 2025, 23:22  Ну он не сказал. Ну как я понимаю, Pradellinensis Franz?
Да Франц хуй забивал на Полунина.  Там снять могли просто за выход из рук.
Лети или умри

Цитата: Septemcolles от Июнь 05, 2025, 23:24  Который бегал сам по себе? Правильно сербы снимали)
Про это он не уточнял. Сказал, что поиск был более 200 метров.

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2025, 23:25  Да Франц хуй забивал на Полунина.  Там снять могли просто за выход из рук.
Он такое не озвучивал.

Цитата: sxxgray от Июнь 05, 2025, 23:25  Нет, было сказано точно про поиск континенталов 200+, и то что судьи это не осуждали. Вот и вопрос, почему? Вы все так же и не ответили.
Да на хую я вертел все, что сказано Полуниным.
Лети или умри