Цитата: sxxgray от Июнь 05, 2025, 23:26  Он такое не озвучивал.
Да похуй, что он озвучивал. Франц - "самоходный" пёс))
Лети или умри

А Полунин НИКАКОЙ натасчик.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2025, 23:27  Да на хую я вертел все, что сказано Полуниным.
То есть, если континентал ходит более 200 метров, то это допустимая погрешность?

Цитата: sxxgray от Июнь 05, 2025, 23:28  То есть, если континентал ходит более 200 метров, то это допустимая погрешность?
Где Вы эти метры берете?

Цитата: sxxgray от Июнь 05, 2025, 23:28  То есть, если континентал ходит более 200 метров, то это допустимая погрешность?
Это надо смотреть в поле. А метры сами знаете где.
Лети или умри

Цитата: Septemcolles от Июнь 05, 2025, 23:29  Где Вы эти метры берете?
Ну это в телеграмм канале было написано. 200+ и снимали за это.

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2025, 23:30  Это надо смотреть в поле. А метры сами знаете где.
Думаю, вы видели его собаку в поле. Тем интереснее почему нынешних собак судят по другому.

Цитата: sxxgray от Июнь 05, 2025, 23:30  Ну это в телеграмм канале было написано. 200+ и снимали за это.
А на заборе было написано "хуй", а там оказались дрова.
Лети или умри

Цитата: sxxgray от Июнь 05, 2025, 23:34  Думаю, вы видели его собаку в поле. Тем интереснее почему нынешних собак судят по другому.
Да видел. Снимать его можно было  за бег без поиска, за выход из рук, а хозяин мог пиздеть про 200 + метров. 
Лети или умри

Цитата: sxxgray от Июнь 05, 2025, 23:34  Думаю, вы видели его собаку в поле. Тем интереснее почему нынешних собак судят по другому.
Два человека, видевших эту собаку уже написали про отсутствие контакта.
Кого из нынешних собак квалифицировали, когда они были «не в руках»?

Более того, когда все цокали от восхищения  на молодого Франца, я сказал, что эта собака просто бегает. Он то ищет, то не ищет. Больше не ищет, чем ищет. И передает это.
Лети или умри

Цитата: Septemcolles от Июнь 05, 2025, 23:39  Два человека, видевших эту собаку уже написали про отсутствие контакта.

И концентрации в поиске.добавлю.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2025, 23:38  Да видел. Снимать его можно было  за бег без поиска, за выход из рук, а хозяин мог пиздеть про 200 + метров. 
Не мог. Он точно написал, что сняли за поиск, который не свойственен для континенталов. И далее задал вопрос, если за такой поиск не снимают, то чем эти собаки отличаются от островных.

Цитата: Septemcolles от Июнь 05, 2025, 23:39  Два человека, видевших эту собаку уже написали про отсутствие контакта.
Кого из нынешних собак квалифицировали, когда они были «не в руках»?
Вы сами то видели?

Цитата: sxxgray от Июнь 05, 2025, 23:44  Не мог. Он точно написал, что сняли за поиск, который не свойственен для континенталов. И далее задал вопрос, если за такой поиск не снимают, то чем эти собаки отличаются от островных.
Мог. Кроме того, он мог не понимать, что ему говорят и за что его собаку снимают. Он вообще кто такой, чтобы на него ссылаться?
Лети или умри