Основная проблема Франца - бег без поиска.
А основная проблема его владельца - он нихуя не смыслит в оценке легавых собак на фт.
Поэтому повторю вопрос .
нахуй его слушать??
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2025, 23:47  Мог. Кроме того, он мог не понимать, что ему говорят и за что его собаку снимают. Он вообще кто такой, чтобы на него ссылаться?
У него одни из самых лучших континенталов-курцхааров. В том числе потомок его собак у президента ФФТ. Или я не прав?

Цитата: sxxgray от Июнь 05, 2025, 23:54  У него одни из самых лучших континенталов-курцхааров. В том числе потомок его собак у президента ФФТ. Или я не прав?
И первый,  и второй нихуя не лучшие.
Лети или умри

А лучший на сегодня - Натан.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2025, 23:53  Основная проблема Франца - бег без поиска.
А основная проблема его владельца - он нихуя не смыслит в оценке легавых собак на фт.
Поэтому повторю вопрос .
нахуй его слушать??
Ну как я понял, эти слова были в сторону курцхаара Натана. На объявлении результатов, судья говорит о том, что поиск «на грани» мягко скажем. Почему ему дали квалификацию? А прежним собакам не давали,только и всего. Вопрос простой.

Цитата: sxxgray от Июнь 05, 2025, 23:57  Ну как я понял, эти слова были в сторону курцхаара Натана. На объявлении результатов, судья говорит о том, что поиск «на грани» мягко скажем. Почему ему дали квалификацию? А прежним собакам не давали,только и всего. Вопрос простой.
Судья говорит по конкретному выступлению. Это не вообще характеристики собаки. Это оценка его работы здесь и  сейчас.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2025, 23:58  Судья говорит по конкретному выступлению. Это не вообще характеристики собаки. Это оценка его работы здесь и  сейчас.
Видимо мне не понять. Чем правила в 2017 году отличаются от нынешних.

Цитата: sxxgray от Июнь 06, 2025, 00:00  Видимо мне не понять. Чем правила в 2017 году отличаются от нынешних.
Отличаются не правила, а выступления.
Вы видели выступление Натана? Франца? Гаи , которую Вы также ранее упоминали, своими глазами?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 06, 2025, 00:05  Отличаются не правила, а выступления.
Вы видели выступление Натана? Франца? Гаи , которую Вы также ранее упоминали, своими глазами?
Не видел. Объективно видел только видео Натана, его, как я понял снял владелец. Но, как показывает практика слышал об остальных собаках.
Выступление Натана классное, но оно нарезано, то есть, хозяин мог вырезать неугодные моменты. Поэтому лично у меня есть вопросы.

Видимо, Вам надо просто начать  смотреть собак своими глазами, а не следить за постами пиздаболов.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 06, 2025, 00:05  Отличаются не правила, а выступления.
Гая великолепная собака. Считаю, с ней никто из нынешних собак в России не может сравниться.

Цитата: sxxgray от Июнь 06, 2025, 00:12  Гая великолепная собака. Считаю, с ней никто из нынешних собак в России не может сравниться.
Вы ее в поле своими глазами видели? Много видели?
Лети или умри

Цитата: sxxgray от Июнь 05, 2025, 23:57  Ну как я понял, эти слова были в сторону курцхаара Натана. На объявлении результатов, судья говорит о том, что поиск «на грани» мягко скажем. Почему ему дали квалификацию? А прежним собакам не давали,только и всего. Вопрос простой.
Простой вопрос: Вы поиск от беготни без поиска отличаете?

Цитата: Панчер от Июнь 06, 2025, 00:13  Вы ее в поле своими глазами видели? Много видели?
Я не видел, а что это меняет? Я видел ее потомков в охоте. И более того, я охотился с ее потомством. Большего удовольствия от охоты я не получал, кроме как с ее щенком.