Цитата: sxxgray от Июнь 06, 2025, 00:48  Собака с хозяином на охоту ходит же? Или номинальный владелец тоже подходит?
Да похуй.
Лети или умри

Цитата: sxxgray от Июнь 06, 2025, 00:55  Ожидаемо, панчер.
Я не знаю, что Вы там ожидали, но мне совершенно безразлично, кому эта собака принадлежит и кто с ней охотится. У нее есть достоинства, которые мне интересны, а остальное похуй
Лети или умри

Цитата: sxxgray от Июнь 06, 2025, 00:12  Гая великолепная собака. Считаю, с ней никто из нынешних собак в России не может сравниться.
Ну это зря. На моировской помойке Глаша пишет что лучшая сейчас у дударя. А земля плоская

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2025, 23:38  Да видел. Снимать его можно было  за бег без поиска, за выход из рук, а хозяин мог пиздеть про 200 + метров. 
Без относительно Дениса. Совсем недавно, на одном из ресурсов, владелец континентала написал, что его собака не сделала ни одной ошибки, а ей поставили только "очхор". При этом, судья на разборе объяснил этому ведущему, почему поставлен очхор. Но он то ли не захотел услышать, то ли не понял, то что услышал. А нюанс в том, что видит и думает владелец во время выступления его собаки, не обязательно истина в последней инстанции. Особенно у начинающих. Я не к тому, что владельцу нельзя верить, но на эмоциях владелец чего только не увидит). Так же как и с расстоянием отхода легавой от ведущего. Если ты ее привык держать от себя до 70-100 метров, то 180 метров будет как 300. Ну и так далее.Но это всё цветочки, по сравнению с мнением о выступлении собак от тех, кто проводит такую оценку с чужих слов.

Цитата: Рустамчик от Июнь 06, 2025, 06:19  Ну это зря. На моировской помойке Глаша пишет что лучшая сейчас у дударя. А земля плоская

IMG_8315.jpg
Лети или умри

Был бы парный пуск, например с Клинтом или Ираном, вполне возможно вопросов было бы меньше у владельца)

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 06, 2025, 10:18  Без относительно Дениса. Совсем недавно, на одном из ресурсов, владелец континентала написал, что его собака не сделала ни одной ошибки, а ей поставили только "очхор".

"Один владелец".. Не "один владелец", а совершенно конкретный владелец, Гриценко Сергей, владелец бретона по кличке Никон  написал, что он где-то в сети когда-то  послал судью нах, видимо это был судья Дупляков, и поэтому его собаке, которая по его версии не совершила ни одной ошибки,  поставили "очень хорошо".

И все верно, ему отдельно, чему есть видеосвидетельство, председатель разъяснил, почему его собака получила "4 очень хорошо". А получила она очхор  потому, что у нее нет стиля..

И вот такими "экспертами"  вся телега забита...

Лети или умри

Цитата: Niakis от Июнь 06, 2025, 10:31  Был бы парный пуск, например с Клинтом или Ираном, вполне возможно вопросов было бы меньше у владельца)

В инете у таких всегда будут вопросы.. Это у них в поле вопросов нет, а большинство  любителей поиграть в сети в женский мяч  и в поле никогда не было.
Лети или умри

"Полунин сказал.. ",
 А че не обсудить, что сказала уборщица Зина? Уровень компетенции тот же..
Лети или умри

ГнулИ еще дохуя говорят.. Под обсуждение  гнусявого  пиздежа этих  фриков  даже специальная тема здесь выделена )
Лети или умри

Или можно еще послушать в телеге "эксперта" по судейской компетенции и судейским моральным качествам  Штырбула, тоже Сергея...
Одно могу сказать, хорошо, что есть где этим всем "экспертам" собираться и друг перед другом выебаться.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 06, 2025, 10:44  "Один владелец".. Не "один владелец", а совершенно конкретный владелец, Гриценко Сергей, владелец бретона по кличке Никон  написал, что он где-то в сети когда-то  послал судью нах, видимо это был судья Дупляков, и поэтому его собаке, которая по его версии не совершила ни одной ошибки,  поставили "очень хорошо".

И все верно, ему отдельно, чему есть видеосвидетельство, председатель разъяснил, почему его собака получила "4 очень хорошо". А получила она очхор  потому, что у нее нет стиля..

И вот такими "экспертами"  вся телега забита...

Я не помню, чтобы я кого то посылал используя ненормативную лексику в соцсетях и телеграмм каналах. Даже для особо отличившихся, стараюсь подбирать слова без ненормативной лексики. Обязывает то, что я не скрываюсь под никами) Соответственно ни с каким Сергеем Гриценко я не мутил никаких споров. Либо понятие не имел, что это Сергей Гриценко))) Если он там под каким то ником был, и что-то себе придумал про посылание нах, это, конечно, веский повод зарубить его собаку))))))) Просто Сергей Гриценко не знал, что на трайлах судят выступление собак, а их ведущих, только насколько они дополняют или мешают выступлению своей собаки)

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 06, 2025, 11:20  Я не помню, чтобы я кого то посылал используя ненормативную лексику в соцсетях и телеграмм каналах. Даже для особо отличившихся, стараюсь подбирать слова без ненормативной лексики. Обязывает то, что я не скрываюсь под никами) Соответственно ни с каким Сергеем Гриценко я мутил никаких споров. Если он там под каким то ником был, и что-то себе придумал про посылание нах, это, конечно, веский повод зарубить его собаку))))))) Просто Сергей Гриценко не знал, что на трайлах судят выступление собак, а их ведущих, только насколько они дополняют или мешают выступлению своей собаки)
Не Вы послали, а Вас послали))
Просто больше некого, поскольку Вы у нас один судья, который в сети что-то пишет))
Лети или умри