И очень зря пишите, потому что объяснять что-то фрикам бесполезно - они или тупые, или охуевшие - все переебут и Вас между собой назначат виноватым))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 06, 2025, 11:23  Не Вы послали, а Вас послали))
Просто больше некого, поскольку Вы у нас один судья, который в сети что-то пишет))
Ну не помню такого) Может посылание было примерно таким же как и работа без ошибок. Не важно)

Цитата: Панчер от Июнь 06, 2025, 11:25  И очень зря пишите, потому что объяснять что-то фрикам бесполезно - они или тупые, или охуевшие - все переебут и Вас между собой назначат виноватым))
Вы знаете, уметь сдерживать себя, даже когда очень сильно хочется сказать всё что накопилось- неплохой опыт) Да и фриков, действительно "высокопородных" обычно можно сосчитать на пальцах двух рук. Если хотя бы трем, пяти, десяти человекам зайдет то что я пишу, уже не зря. А для того,чтобы гонять фриков и компанию на постоянной основе, есть Вы)

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 06, 2025, 11:32  Ну не помню такого) Может посылание было примерно таким же как и работа без ошибок. Не важно)

Вы не помните, а у него свое кино..

Как и у ГнУлео - симбиоза тупого с фиксанутым )) 
Фриков учить - только хуй тупить)
Лети или умри

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 06, 2025, 11:37  Если хотя бы трем, пяти, десяти человекам зайдет то что я пишу, уже не зря. А для того,чтобы гонять фриков и компанию на постоянной основе, есть Вы)

Вот я Вам, как специалист по фрикам, и говорю, что нельзя к ним заходить в палату без халата)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 06, 2025, 12:25  Вот я Вам, как специалист по фрикам, и говорю, что нельзя к ним заходить в палату без халата)))

Так я же при параде, с бейджиком)

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 06, 2025, 12:49  Так я же при параде, с бейджиком)

А нужен "говнохалат" (см микросоветы Панчера))
Лети или умри

#97 Июнь 06, 2025, 13:23 Последнее редактирование: Июнь 06, 2025, 21:57 от Панчер
Особенность нашего фрикушатника в том, что люди там, не имея абсолютно никаких, даже,  формальных на то оснований, мнят себя равными, а то и выше, в понимании легавой и охоты с ней людям, которые эти самые, хотя бы, формальные основания имеют. Ну, например:  законченные кинологические курсы, победы с натасканными или произведенными ими собаками на различных состязаниях, рекомендации судей экзаменаторов отсюда и оттуда, звание судьи, наконец.. Ну и как с такими  без говнохалата при параде с бейджиком??))))))))
Весь смысл их говнометания - доказать, что они что-то значат, а единственный шанс, принимая во внимание их никчемность, этого достичь - закидать говном человека с бейджиком.. ))) И тут Вы такой красивый к ним в палату  и без говнохалата)))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 06, 2025, 13:23  Особенность нашего фрикушатника в том, что люди там, не имея абсолютно никаких, даже,  формальных на то оснований, мнят себя равными, а то и выше, в понимании легавой и охоты с ней людям, которые эти самые, хотя бы, формальные основания имеют. Ну, например:  законченные кинологические курсы, победы с натасканными или произведенными ими собаками на различных состязаниях, рекомендации судей экзаменаторов отсюда и оттуда, звание судьи, наконец.. Ну и как с такими  без говнохалата при параде с бейджиком??))))))))
Весь смысл их говнометания - доказать, что они что-то значат, а единственный способ, принимая во внимание их никчемность, этого достичь - закидать говном человека с бейджиком.. ))) И тут Вы такой красивый к ним в палату  и без говнохалата)))))))
Не обижайте собачек. Ведь такой халат для них))) А для того, чтобы в тебя в тырнете плевали и кидали овном, достаточно быть просто успешным натасчиком, заводчиком, владельцем, судьей. Совершенно не обязательно что-то писать. Вон, Андрей Викторович ничего не пишет, а и ему перепадает)) Это правда вся эта "любовь" остаётся на мониторах компов и смартфонов. Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу.

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 06, 2025, 13:41  Не обижайте собачек. Ведь такой халат для них))) А для того, чтобы в тебя в тырнете плевали и кидали овном, достаточно быть просто успешным натасчиком, заводчиком, владельцем, судьей. Совершенно не обязательно что-то писать. Вон, Андрей Викторович ничего не пишет, а и ему перепадает)) Это правда вся эта "любовь" остаётся на мониторах компов и смартфонов. Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу.

Суть моего совета в том, что нехуй метать бисер перед свиньями, а если сладок свиней  визг, то надевайте халат от их  говна брызг.. )
Лети или умри

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 06, 2025, 11:32  Ну не помню такого) Может посылание было примерно таким же как и работа без ошибок. Не важно)
Какие же молодцы, не пропускают прием таблетоксеансы посещения Псарни!
Тут читают, а отвечают там. Забавные пациенты.

ba531699-216e-48f8-968a-85a2d831faae.jpg

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 06, 2025, 13:41  А для того, чтобы в тебя в тырнете плевали и кидали овном, достаточно быть просто успешным натасчиком, заводчиком, владельцем, судьей.

Но самое интересное даже не это, а то, что наши фрики-никакусики тем, кто возродил фт и всем всё про него объяснил и показал , рассказывают в сети  , как фт судить и проводить.. Тупой еще тупее и хуцпан еще хуцпее отдыхают )))))
Лети или умри

Цитата: LFP от Июнь 06, 2025, 14:08  Какие же молодцы, не пропускают прием таблетоксеансы посещения Псарни!

Ну вот, а Вы, уважаемый,  Владимир Алексеевич, не помните, а Сережа все помнит))
Лети или умри

Цитата: LFP от Июнь 06, 2025, 14:08  Какие же молодцы, не пропускают прием таблетоксеансы посещения Псарни!

Ну раз Дупляков прям так и сказал, что Гриценко х.. чего получит, если поедет на трайлы, да ещё в ответ послал Гриценко, можно прям сюда прямую речь, то бишь ссылку, на наш диалог)) Там один летчик, тоже обвинял меня, что я написал, что ВСЕ собаки, выступающие по 81г- г..но. Но как только попросил цитату, человек уже скоро год как ищет где я такое говорил.

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 06, 2025, 14:17  Ну раз Дупляков прям так и сказал, что Гриценко х.. чего получит, если поедет на трайлы, да ещё в ответ послал Гриценко, можно прям сюда прямую речь, то бишь ссылку, на наш диалог)) Там один летчик, тоже обвинял меня, что я написал, что ВСЕ собаки, выступающие по 81г- г..но. Но как только попросил цитату, человек уже скоро год как ищет где я такое говорил.
Не.  Ну главное, что Сережа подписал, что он судью посылал)))))
Лети или умри