Все время вас сносит на обсуждение формы, а проблема-то в нищете содержания. 
Да напяль ты на себя хоть сто раз брендовое, но если собака у тебя колхозная, то все у тебя будет колхозное.. а ты с ней  в брендовом вдвое колхознее)))
Лети или умри

Давно говорю, что моя собака стоит дороже моей машины :)

Цитата: Петропавловск от Сен. 12, 2025, 22:31  Давно говорю, что моя собака стоит дороже моей машины :)

Дешевая у Вас машина, однако.

Ума не приложу. Но если собака стоит дороже машины, (даже с натаской), стоит (простите за тавтологию), задуматься об уровне жизни.

Цитата: Niakis от Сен. 12, 2025, 15:00  Не видел на заводе)) Не так же)) Ну у него сандалии и карго, и белая рубашка, интеллигент. У меня майка, треники и тапки, пролетарий)) Ну и ты на суроха не похож, вон Попов уже кучки кладёт с куликами с пенсионером и щенком, а у тебя где мясо?)) Подсвинок в зачёт пойдёт, как только стойку лохматых увижу по нему))

Не забываем - Мясник-мооировский - мастер спорта по тарелочкам.А я даже Гаврикову в подметки не гожусь. Раз.
Также предположу,что Кировская побогаче будет  мокшанских ебеней в плане численности шнепа,два.
Как не похож на суроха,если у себя в деревне - главный по этому вопросу?

Цитата: Dingo от Сен. 12, 2025, 23:10  Дешевая у Вас машина, однако.
Как есть: ПСО - простой сельский охотник 😀

Цитата: Dingo от Сен. 12, 2025, 23:35  Ума не приложу. Но если собака стоит дороже машины, (даже с натаской), стоит (простите за тавтологию), задуматься об уровне жизни.
Или о приоритетах? Автомобиль здесь скорее аллегория..

Цитата: Федоровна от Сен. 13, 2025, 05:19  Не забываем - Мясник-мооировский - мастер спорта по тарелочкам.А я даже Гаврикову в подметки не гожусь. Раз.
Также предположу,что Кировская побогаче будет  мокшанских ебеней в плане численности шнепа,два.
Как не похож на суроха,если у себя в деревне - главный по этому вопросу?
Ну по выложенному видео, как ты собирался на охоту)) Если не знал тебя лично и без звука, подумал или итальянец или испанец) У тебя главного атрибута не было уно,дос,трес где был твой свинорез?))

Вроде как с ружьем собаку по стоимости  принято сравнивать. "Рублевое ружье, но собака за сто"

Цитата: Romario от Сен. 13, 2025, 07:28  Вроде как с ружьем собаку по стоимости  принято сравнивать. "Рублевое ружье, но собака за сто"
Ну тогда не было автомобилей) А вообще оценивать собаку через призму крохоборства смысла не имеет, если только не продаешь, есть два или три вида никудышная и продается, или не продается)

Цитата: Romario от Сен. 13, 2025, 07:28  Вроде как с ружьем собаку по стоимости  принято сравнивать. "Рублевое ружье, но собака за сто"
Ни с автомобилем, ни с ружьём сравнение не годится.
В собаку  не получится один раз вложиться. )))
Качественная собака - это затратный  процесс, а не один раз купленная  дорогая вещь)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 13, 2025, 15:28  Ни с автомобилем, ни с ружьём сравнение не годится.
В собаку  не получится один раз вложиться. )))
Качественная собака - это затратный  процесс, а не один раз купленная  дорогая вещь)
Была бы еще гарантия как у дилера, то можно и вложиться, а по мне так это плата за будущее возможное и прекрасное) А так нехуй лезть,если на последние гуляешь))