Цитата: Федоровна от Дек. 12, 2025, 13:09  А Пожорожко никак не красят такие картинки.

Вот и хуй-то . Но мы ж все забудем или простим и сделаем вид, что ничего не было. И это очень по-русски. Наверное,правильно. Но это если мы живы будем..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Дек. 12, 2025, 13:07  А хули вникать. Строчка твоя не к месту. Я смерти никому не желаю и ничьим смертям не радуюсь, а вот Подорожко и его корешок, Ромашов, радуются смертям русских.. вот им и адресуй ее.

Позволь мне решать - что к месту,а что - нет. Советы бабе своей давай.

Цитата: Федоровна от Дек. 12, 2025, 13:17  Позволь мне решать - что к месту,а что - нет. Советы бабе своей давай.
Где ты у меня совет видишь?)))
Я тебе не указываю, и не советую. Я лишь констатирую, что ты со строчкой перепутал контекст или адресата. 
А вот ты мне указываешь))))
Лети или умри

Хотя нет, спиздел -  действительно, посоветовал тебе  сменить адресата)))
Лети или умри

#411 Дек. 12, 2025, 15:26 Последнее редактирование: Дек. 12, 2025, 18:06 от Федоровна
IMG_1231.jpg

- ибо я един со всем человечеством....  Не спрашивай о ком звонит колокол - он звонит по тебе...

Цитата: Федоровна от Дек. 10, 2025, 13:50  Вы когда налоги - всевозрастающие - начнете платить - тогда и пиздите за патриотизм.

Screenshot_20251210-193553~2.jpg
Лети или умри

Самое интересное - бляди из Магнита его не примут- будем платить за свой счет.

Тему подзасрали , конечно. Впрочем, как обычно. ))
Подживлю, в надежде, что  наши путешественники в мир, где все должно быть лучше, чем у нас ( а по части количества топовых собак - это, действительно,  так), снимут с себя обет молчания и продолжат делиться своими впечатлениями от увиденного.

Так вот, как мне кажется, на что ещё следует  обратить внимание и учитывать, когда размышляешь, почему у них так, а у нас не так,  - это  разница в менталитете.

В островных легавых лидируют итальянцы, французы, испанцы.. греки их нагоняют, но первая троица - безусловные лидеры.. а что ещё у них развито или получается и не получается у нас? А играть в футбол))) С большой долей вероятности следует предположить, что эти европейские народы более склонны к занятию спортом, быть спортивными болельщиками, чем русские. Ведь только у нас слово спортсмен может быть  ругательным и это, замечу, не вчера случилось)) В то же время, что такое есть охота с легавой,  тем более, охота с островной?? Да это же чистый спорт, который наш массовый   охотник всеми силами отрицает и даже презирает, считая при этом себя охотником в значении  промышленник или промысловик, не взирая на то, что в разрешении на добычу у него написано любительская и СПОРТИВНАЯ охота))))
Лети или умри

То есть по сути получается, если вышесказанное верно, что, как минимум, островная легавая чужда нашему охотничьему менталитету или характеру, который слишком суровый, чтобы воспринимать охоту как игру, спорт.)))) А меж тем, повторюсь, как минимум, островная легавая задумана джентльменами как собака для спорта и  слово "островная" в словосочетании "островная легавая"  вполне может быть заменено словом "спортивная".)))
Более того, современную островную легавую сформировал филд трайл, что как бы намекает))))
Лети или умри

И кода наш восьмидесятник отрицает спорт с легавыми и отрицает Филд трайл, он тем самым отрицает и саму суть островной легавой.. а потом они удивляются, а чего это кругом одни дратхаары))))
Потому что кругом одни сурохи, потому кругом  и дратхаары))))))))
Лети или умри

Все просто, тренд сурохов или с точки зрения обывателя, охота ради промысла или типа ради еды, это благородно, а охота ради зрелища это безнравственно. Обыватель насмотрелся или начитался, как какой нибудь индеец или еще представитель из малых коренных народов просит прощение у жертвы, что ее пришлось убить и съесть, от этого они пускают скупую "мужскую" слезу.

Токаря и сурохи - одно  целое, Хочешь пример?

Кстати - когда точил и до всяких легавых - у нас был пойтнерист слесарем на сборке - все его считали ебнутым.