Цитата: Панчер от Сен. 30, 2025, 11:23  Охота с легавой у нас определяется в официальных документах,  как спортивная и любительская. Правда, есть у нас, в основном укушенные дратхааром, кто себя сам в промысловики определил, но мы их "промысел" тут кучингом называем и похоже это занятие  больше  на спорт, чем на промысел))

Есть ещё спортсмены балльники (с двумя "л"))))

Так кого Вы из выше перечисленных "обычных охотников" хотите на трайл пригласить??? )))

Любителям это нахуй не надо. Показал выше почему. Кучеры и балльники потому и кучатся или баллятся, что им страсти или яиц для сравнения своих собак "здесь и сейчас"  не хватает..
А где Вы прочитали, что я кого-то приглашал?) Я говорил, что участвовать не страшно. А кто откликнется, поживём -увидим

Цитата: Владимир Дупляков от Сен. 30, 2025, 11:33  А где Вы прочитали, что я кого-то приглашал?) Я говорил, что участвовать не страшно. А кто откликнется, поживём -увидим

Именно, что страшно)))
 Заядлый кучер - это прежде всего ссыкун, который за своими кучками, собственно, и  прячется. )))
И балльник заядлый тоже ссыкун, потому что одно дело баллы за кустом  собирать , а другое, в парах на публике выступать )
Лети или умри

Я все это к тому, что нет смысла на трайлы "обычных охотников"  звать. На трайлы надо звать охотников, которые хотят развиваться, эволюционировать.
Нехуй там обычным делать. Для обычных есть кучки и баллы для случки))
Лети или умри

Вообще звать никого не надо, кому надо сами придут)

Цитата: Niakis от Сен. 30, 2025, 11:53  Вообще звать никого не надо, кому надо сами придут)

Именно. Повторюсь, "обычный охотник" не едет по двум причинам:
1. Он не игровой.
2. Игровой, но ссыкливый, поэтому он выбирает состязаться заочно - кучками и баллами..
Лети или умри

Да, ещё можно состязаться пиздежом в инете)))))
Лети или умри

Камеры сейчас очень доступны, народ понапокупал, снимай не хочу. А что то качественных работ не видать. одни фоточки с кучками.

Цитата: Мечков Иван от Сен. 30, 2025, 12:24  Камеры сейчас очень доступны, народ понапокупал, снимай не хочу. А что то качественных работ не видать. одни фоточки с кучками.

И про забитый холодильник трудно удержаться, чтоб не написать :))

Цитата: Мечков Иван от Сен. 30, 2025, 12:24  Камеры сейчас очень доступны, народ понапокупал, снимай не хочу. А что то качественных работ не видать. одни фоточки с кучками.

А если так?))))))

IMG-20250930-WA0006.jpg
Лети или умри

Да и это, хозяин сказал, что вязка 100 тыр))))))))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 30, 2025, 16:55  Да и это, хозяин сказал, что вязка 100 тыр))))))))))))
33,3 тыр рейтинга дал каждый вальдшнеп?))

Цитата: Петропавловск от Сен. 30, 2025, 19:59  33,3 тыр рейтинга дал каждый вальдшнеп?))
Не. Все 100 - тарелочка. Кучку каждый сложить может, а ты сложи на такую тарелочку)) 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 30, 2025, 20:03  Не. Все 100 - тарелочка. Кучку каждый сложить может, а ты сложи на такую тарелочку)) 
:good:

Продублирую, а то ведь "скажут, что нас  было было четверо. " ))
Лети или умри

Кстати, в ночь перед трайлами континенталов было чистое небо. Я сумел сфоткать на задержке Большую медведицу. А может и малую. Хз.

20250922_204527.jpg