Я не про это. Я про авторов,которые избирательно адресуют вопросы. На мое «нытье» предьявляют,на твое - ротик ладошкой зажали.

https://rutube.ru/video/a5fbe8de50002405a658619fcc2298ce/?r=a

"интересно, сохранились ли прежние? ." (с)
Лети или умри

Цитата: Федоровна от Дек. 18, 2025, 08:04  Я не про это. Я про авторов,которые избирательно адресуют вопросы. На мое «нытье» предьявляют,на твое - ротик ладошкой зажали.
Это может потому, что у меня не нытье??
Лети или умри

Цитата: Панчер от Дек. 18, 2025, 07:42  Почему случилось? Так уже давно. С самого начала так было.  Раньше ещё хуже было. При демократах вообще никаких трайлов не было)) трайлы при Путине начались и развились. )))
-Дедушка, а тебе при Сталине хорошо жилось? - хорошо, внучек, при Сталине у меня хрен стоял

#20 Дек. 18, 2025, 08:32 Последнее редактирование: Дек. 18, 2025, 09:48 от Панчер
Цитата: Romario от Дек. 18, 2025, 08:23  -при Сталине у меня хрен стоял

И деньги были..)))))
Я, лично, занялся трайлами, когда в очередной раз разорился - чтобы не ныть)))
А кто-то застрелился... Как раз, когда я в Англии собак смотрел со своим корешком, мой корешок очередного важного самоубившегося бизнесмена по телефону хоронил - он тогда всеми кладбищами в городе заведовал))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Дек. 18, 2025, 08:32  И деньги были..)))))
Я лично, занялся трайлами, когда в очередной раз разорился - чтобы не ныть)))
А кто-то застрелился... Как раз когда я в Англии собак смотрел со своим корешком, мой корешок очередного важного бизнесмена по телефону хоронил - он тогда всеми кладбищами заведовал))
Храни вас бог. Вам как Путину после Крыма, после спринтеров введённых, можно все)

Цитата: Romario от Дек. 18, 2025, 08:34  Храни вас бог. Вам как Путину после Крыма, после спринтеров введённых, можно все)

"Люблю грубую лесть", ответил мне  один копирайтер, который придумывал в том числе и для Федоровны всякий креатив, когда я его похвалил)))
Лети или умри

Спрингер по любому  попал бы к нам. Рано или поздно. Не Вася, так Петя бы завез. Но!
Завезти мало. Чтобы он здесь выжил,не превратился в говно типа роса, завезти и адаптировать надо было то, что делает спрингера спрингером - систему:
Правила, стандарты, судьи, практику, методы натаски, способы охоты...
Ретриверов вон тоже завозят и хули?

Бретонов завезли и что? И в говно их - в 81 год.. хорошо, за них им  трайлы сделали, но они не сдаются - упрямо в говно 81 года всем стадом  прутся ) 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Дек. 18, 2025, 08:52  Спрингер по любому  попал бы к нам. Рано или поздно. Не Вася, так Петя бы завез. Но!
Завезти мало. Чтобы он здесь выжил,не превратился в говно типа роса, завезти и адаптировать надо было то, что делает спрингера спрингером - систему:
Правила, стандарты, судьи, практику, методы натаски, способы охоты...
Ретриверов вон тоже завозят и хули?

Бретонов завезли и что? И в говно их - в 81 год.. хорошо, за них им  трайлы сделали, но они не сдаются - упрямо в говно 81 года всем стадом  прутся ) 

Говорят, очень трудно в наших условиях повторить формат тарайлов, как в Англии. Вот американцы пошли своим путём. У них ретривер используется в утиной охоте.

Цитата: Romario от Дек. 18, 2025, 09:05  Говорят, очень трудно в наших условиях повторить формат тарайлов, как в Англии.

Пиздят.
Лети или умри

У нас трудно из-за большого количества долбоебов, которых отобрал и собрал 81 год у легавых и аналогичная балльная  система испытаний у  спаниелей.Вот наша основная  проблема или "особые условия")))
Лети или умри

То есть мало того, что надо адаптировать и развивать, у нас приходится ещё преодолевать сопротивление статусных долбоебов и к ним примкнувших молодых "подсвинков" - результат отрицательной селекции  81 года)
Лети или умри

Вот зайдите  на ТГ канал "вопросы экспертизы ..", если кто ещё не заходил, почитайте и посмотрите, что и кто там пишет, а потом спросите себя: "их вообще интересуют рабочие легавые?"
Если бы интересовали, то начать им  надо было  с того, чтобы лучших  посмотреть, изучить другие системы испытаний, и потом только за испытания своих  собак начинать пиздеть. Смотрели?  Видели? Изучили?  Нихуя. Ну не долбоебы??)))

Лети или умри

Цитата: Панчер от Дек. 18, 2025, 09:17  То есть мало того, что надо адаптировать и развивать, у нас приходится ещё преодолевать сопротивление статусных долбоебов - результат отрицательной селекции  81 года)

Не такие уж и долбоёбы, раз догадываются, что могут статус потерять, если откажутся от 81 года. Или от 2016