Цитата: Dingo от Янв. 19, 2026, 21:57  Зря вы так. На мой дилетантский взгляд любой пиар, пусть и видео - не самый плохой. Я например пришел с мооир. Видео там опубликовано было весной. Впечатлился, просветился😀 В 81 ни ногой теперь.
Не ну если так, то почему нет. По мне видос может быть наебосом. А если проще, оно в целом законченной картины не передаст.

Цитата: Федоровна от Янв. 19, 2026, 21:51  Заебали парня. Он всей душой,а вы волки .
Федоровна, возьмите шефство над парнем! Отсыпьте ему знаний, коль разобрались в сути его претензий. Не скупитесь! Контент сам себя не запилит, не дайте блогеру просесть.

Более того. Восприятие может быть ИСКАЖЕНО, в том числе и при личном участии в трайле.Нянек нет и очко любимой собаки с глаз снимать - желающих нет) А обиды есть🤣

Цитата: Septemcolles от Янв. 19, 2026, 22:11  Федоровна, возьмите шефство над парнем! Отсыпьте ему знаний, коль разобрались в сути его претензий. Не скупитесь! Контент сам себя не запилит, не дайте блогеру просесть.

Моя теория такова - зверь должен жить своей жизнью. Никакого вмешательства. Эти ваши шокеры-хуюкеры для развлечения. Я только обслуживаю стойку. Когда парень это усвоит - будет ему счастье.

Цитата: Федоровна от Янв. 19, 2026, 22:38  Моя теория такова - зверь должен жить своей жизнью. Никакого вмешательства. Эти ваши шокеры-хуюкеры для развлечения. Я только обслуживаю стойку. Когда парень это усвоит - будет ему счастье.
Ваша формула успеха понятна, но она содержит допущение. Будет ли она работать, если любимый папин пирожочек немецкой породы, произведенный РОРСом, заглядывающий папе в глазки и не зверь то вовсе?

Цитата: Septemcolles от Янв. 19, 2026, 22:56  Ваша формула успеха понятна, но она содержит допущение. Будет ли она работать, если любимый папин пирожочек немецкой породы, произведенный РОРСом, заглядывающий папе в глазки и не зверь то вовсе?

А вот в этом проблема.
Нужно просто брать от Федоса.

Трайловые родители - максимальное поле собаке - минимум дрессуры. Все. И счастье.

Федоровна,
блогер Ваш подшефный  без знаний, без умений, без денег, без идей свое место в собаководстве ищет, а Вы ему про своих зверей.)))

Лети или умри

Как-то плавно от вразумления неразумных перешли на продвижение фт. Как по мне тут все просто:

1. Максимальная публичность при организации и проведении мероприятий.
2. Поддержание высоких стандартов организации, проведения и судейства мероприятий.
3. Максимальная публичность при объявлении результатов.

И все)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 20, 2026, 00:20  И все)))
И свой Геннадий!))) Хард рок форевер, попсу геть🤣🤣🤣

Цитата: Septemcolles от Янв. 20, 2026, 00:25  И свой Геннадий!))) Хард рок форевер, попсу геть🤣🤣🤣

Да без проблем, хоть вота фа Пеппе шнейне кхе кхе, но все что касается собственно фт :  «Ordnung muss sein».
Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 20, 2026, 00:09  Федоровна,
блогер Ваш подшефный  без знаний, без умений, без денег, без идей свое место в собаководстве ищет, а Вы ему про своих зверей.)))

И сказал бог - придите ко мне. И разверзлись небеса хорошей погодой. Нет больше ночи - всегда день! В зеленых лужайках бегают звери. Ты идешь по росе и ветер,ветер разгоняет облачка. А рядом зверь! Алллилуйя!

Цитата: Панчер от Янв. 20, 2026, 01:01  Да без проблем, но все что касается собственно фт :  «Ordnung muss sein».
Сам по себе порядок не интересен без взаимодействия с творчеством, тем более, когда речь идет о живых развивающихся объектах.
Порядок дает структуру для творчества, а творчество может разрушать излишний порядок, создавая новое, но в симбиозе можно достичь гармоничного баланса.

Цитата: Панчер от Янв. 19, 2026, 18:51  Все на этих каналах  про фт знают лучше организаторов и судей фт.. чё не берется-то??
У полоумного взял, рот не прополоскал и к Владимиру Алексеевичу... Ну как ему после полоумного   давать ???)

Мдя...)))

Все обсуждение темы крутиться вокруг одного меня ))
Не переживайте на жизнь хватает.
Просто лишний раз понял, что тут скорее "пошутят остроумно", вместо обсуждения темы.
Если все должны ходить строем и иметь только мнение "партии", то правильной дорогой идете.

P.S. я не обижаюсь )