Цитата: Владимир Дупляков от Апр. 17, 2026, 07:38  И рубили друг друга кантами!?)

Целовались взасос. Глаша на тетерева ходит пойтнером в октябре(!)!

#76 Апр. 22, 2026, 08:28 Последнее редактирование: Апр. 22, 2026, 10:19 от Владимир Дупляков
Цитата: Septemcolles от Апр. 16, 2026, 20:43  А афтепати по завершению в этот раз где?)))
Почему молчат подранки несистемной оппозиции ФФТ?)))
Переживаю за Александра Абрамовича. Надеюсь, у него всё хорошо. А то даже неинтересность ещё никакую не написал.

Цитата: Владимир Дупляков от Апр. 22, 2026, 08:28  Переживаю за Александра Абрамовича. Надеюсь, у него всё хорошо. А то даже неинтересность ещё никакую не написал.
Владимир Алексеевич, Вы предполагаете, что Глаша все-таки несистемная оппозиция?)

Цитата: Niakis от Апр. 22, 2026, 13:33  Владимир Алексеевич, Вы предполагаете, что Глаша все-таки несистемная оппозиция?)
На системную, вся эта гопкомпания никак не тянет. Караван идет.

Цитата: Владимир Дупляков от Апр. 22, 2026, 15:13  На системную, вся эта гопкомпания никак не тянет. Караван идет.
Владимир Алексеевич, я Вас возможно удивлю, но и при системной оппозиции караван идет)

Цитата: Niakis от Апр. 22, 2026, 16:04  Владимир Алексеевич, я Вас возможно удивлю, но и при системной оппозиции караван идет)
Я живу уже довольно долго. Но не перестаю удивляться)

Забыл. Товарищ, Пионер(Фомин) , как так получилось, после "вскрытия" Вами и вашими "друзьями" судей  ФТ, что ты "опять  спопсился" и в тихаря выставил под них собаку опять? :shock:
Процитирую кусок поста:"..только тупой под таких судей поедет выступать. Спопсили историю трайлерскую,своими же руками спопсили))"
Получается ты в рот взял у тех кто "спопсил" и еще денег дал?))

Цитата: Niakis от Апр. 27, 2026, 00:54  Забыл. Товарищ, Пионер(Фомин) , как так получилось, после "вскрытия" Вами и вашими "друзьями" судей  ФТ, что ты "опять  спопсился" и в тихаря выставил под них собаку опять? :shock:
Процитирую кусок поста:"..только тупой под таких судей поедет выступать. Спопсили историю трайлерскую,своими же руками спопсили))"
Получается ты в рот взял у тех кто "спопсил" и еще денег дал?))
«Братство гнутых» оно такое :biggrin:
«Только не под этих судей-грязнулек» (Фомин, раннее)

Цитата: Septemcolles от Апр. 16, 2026, 20:43  Почему молчат подранки несистемной оппозиции ФФТ?)))

Может потому что в прошедших ФТ приняло участие рекордное число собак?))) А оппозиционеры тухло-гнутые трайлы еще в прошлом году хоронили)))

Рекордное количество собак все увидели в цифрах статистики, но никто не видел цифру количества натасчиков. А я видел )))))) За два года эта цифра выросла почти  вдвое, а на отдельных участках -  втрое, а то и впятеро)))))

Вчера егерь рассказывал как наблюдал  три пары куропаток одна за другой  сбегающих через дорогу из виноградника, куда только что зашли участники содомитских практик за дипломами)))   

Кстати, куропатка уже на гнездах. В этом году - очень рано.
Лети или умри

Судейские будни))))

IMG-20260527-WA0010.jpg

Фото Гусевой
Лети или умри

Let's get it started

Фото Виктории Гусевой

IMG_1948.jpgIMG_1949.jpgIMG_1950.jpg