Цитата: Niakis от Май 02, 2026, 22:28  А так видел собак наших судей, вот в них не сомневаюсь на все 100)

Лети или умри

Лети или умри

Напишите, пожалуйста, как зовут собаку на видео в посте №2 (и №4)?

Цитата: NEO от Май 03, 2026, 18:23  Напишите, пожалуйста, как зовут собаку на видео в посте №2 (и №4)?

https://hub.tangor.net/genealogie/arbre.php?id=106131
Лети или умри

Интересно мнение :
- Если брать пойнтера то из какого питомника ? Или от какого кобеля/суки смотреть в данный момент ?

Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 03, 2026, 10:13  

Судей стало больше, караван опять прирос) Да и говорить стали меньше :biggrin: 

Цитата: Dingo от Май 03, 2026, 22:15  Интересно мнение :
- Если брать пойнтера то из какого питомника ? Или от какого кобеля/суки смотреть в данный момент ?

Общее или конкретного человека? Приличный человек порекомендует съездить на трайл и самому сделать выбор,а по родителям - посмотреть маму и папу)

Цитата: Niakis от Май 03, 2026, 23:03  Общее или конкретного человека? Приличный человек порекомендует съездить на трайл и самому сделать выбор,а по родителям - посмотреть маму и папу)

Я не хейтер. Но от кого смотреть на трайлах пойнтеров не понимаю . Сук вообще нет , то что вижу .

Цитата: Dingo от Май 03, 2026, 23:06  Я не хейтер. Но от кого смотреть на трайлах пойнтеров не понимаю . Сук вообще нет , то что вижу .
Значит пока нечего) Смотрите сеттеров.

Цитата: Dingo от Май 03, 2026, 23:06  Я не хейтер. Но от кого смотреть на трайлах пойнтеров не понимаю . Сук вообще нет , то что вижу .

На последнем видосике Чемпион Европы 2026 Best of Mitropoulos. Смотрите от него или от тех, он от кого. )))
Лети или умри

Выше видосик с Гендальфом, ЧЕ 2022. Там посмотрите))
Лети или умри

Я Гэндальфа живьём видел.. истинный  чемпион трайлер БП.  Лучшее, что я видел за последнее время
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 03, 2026, 23:19  На последнем видосике Чемпион Европы 2026 Best of Mitropoulos. Смотрите от него или от тех, он от кого. )))

Видел . Списывался . В Россию не отдают . А может просто мне не отвечают 😁 Сказали нет пометов

Цитата: Dingo от Май 03, 2026, 23:25  Видел . Списывался . В Россию не отдают . А может просто мне не отвечают 😁 Сказали нет пометов

Ну.. в таких вопросах часто нужны  рекомендации...
Лети или умри