Про поиск,мало того что он должен быть системным и активным, но не менее инициативным. Сам смысл слова "поиск" - это подразумевает. А его регулирование вызывает идиосинкразию у вменяемого человека. Если поиск регулировать, возникает встречный вопрос ищет ли собака, и что ищет, и зачем это - чтоб типа остаться в формате? Не ну понятно если сам знаешь где и навести, то воткнется)) Я б тогда на край посадки наводил, почти стопроцентный рабочий вариант))

Цитата: Niakis link=msg:46682 date=1778956477Про поиск, мало того что он должен быть системным и активным, но не менее инициативным. Сам смысл слова «поиск» это подразумевает. А его регулирование вызывает идиосинкразию у вменяемого человека. Если поиск регулировать, возникает встречный вопрос: ищет ли собака, и что ищет, и зачем это — чтоб типа остаться в формате? Не, ну понятно, если сам знаешь где и навести, то воткнется)) Я б тогда на край посадки наводил, почти стопроцентный рабочий вариант))
Коля, без обид, ну ты дурак.

Цитата: Новое поколение от Май 16, 2026, 21:31  У Вас и хохлы, и армяне про деньги, но собаки достойные у них есть. А Акоп — лучший натасчик, как по мне (и Подорожко).
Не все)))))))
Но мы говорили про другое –  Вы подменяете тезис и обобщаете, то бишь врёте)))

А как по мне,  лучшие натасчики играют в другой лиге, где ни Акоп, ни Подорожко успехов особых не имеют))
Лети или умри

Цитата: Панчер link=msg/46684 date=1778956814Не все. ))))))))
Но мы говорили про другое — Вы подменяете тезис и обобщаете, то бишь врёте. )))

А как по мне, лучшие натасчики играют в другой лиге, где ни Акоп, ни Подорожко успехов особых не имеют. ))
Акоп по понятным причинам не может играть на том поле, а по поводу Лёши у Вас проблемы с интернетом.

Я так понял гнутая оппозиция подтянулась в новых масках)

Цитата: Новое поколение от Май 16, 2026, 21:31  У Вас и хохлы, и армяне про деньги, но собаки достойные у них есть. А Акоп — лучший натасчик, как по мне (и Подорожко).
Назовите пожалуйста клички достойных собачек из Украины , произведённые там не привезённые ?!

Для тупых, другая лига это островные. Каюсь, я посмотрел видео-семинар бандеровского уебка,мое мнение, островная не про него))

Цитата: NLO link=msg:46688 date=1778957182Назовите, пожалуйста, клички достойных собачек из Украины, произведённые там, не привезённые?!
Я не знаю, знаю людей, которые тратили свои деньги и завозили хороших собак.

Цитата: Новое поколение от Май 16, 2026, 21:45  Акоп по понятным причинам не может играть на том поле, а по поводу Лёши у Вас проблемы с интернетом.
Не, это у Вас проблемы с пониманием. Высшая лига - это островные и БП.

Леша там не плавал, а если и плавал, то нихуя не наплавал, а Акопа максимум  - пока пара  отлично, по-моему,  с Умаиром.. и вопросы к его поиску и отработке птицы.  Как по мне))))
Я мог бы ещё развернуть и вспомнить про дисквалификацию за физическое воздействие на собаку)))
Лети или умри

Цитата: Новое поколение от Май 16, 2026, 21:50  Я не знаю, знаю людей, которые тратили свои деньги и завозили хороших собак.
в том числе и из России, а потом выигрывали с этими собаками Европу..)))

Так и у нас завозили.  В чем проблема-то? )))
Или где там не про деньги?
Если говорить, например, про не патриотический сбыт бретонов в РФ))

Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 16, 2026, 21:51  Акопа максимум  - пока пара  отлично, по-моему,  с Умаиром.. и вопросы к его поиску и отработке птицы.
Из того что видел в выступлениях, Умаира Манукяна, если по краям и брал какую-то глубину, но проходя перед ведущим ее не было. Вот кто тулит за него пусть подумают, что такое поиск и регулирование))

Цитата: Niakis от Май 16, 2026, 21:59  Из того что видел в выступленмях, Умаир Манукяна если по краям и брал какую-то глубину, но проходя перед ведущим ее не было. Вот кто тулит за него пусть подумают, что такое поиск и регулирование))

Никто не совершенен, но не надо тулить за лучшее, то что таковым не является, особенно людям, которые могут судить  о лучшем не по пиздежу и бумажкам, а по тому, что видели  своими глазами)))  ч
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 16, 2026, 21:51  Не, это у Вас проблемы с пониманием. Высшая лига - это островные и БП.

Леша там не плавал, а если и плавал, то нихуя не наплавал, а Акопа максимум  - пока пара  отлично, по-моему,  с Умаиром.. и вопросы к его поиску и отработке птицы.  Как по мне))))
Я мог бы ещё развернуть и вспомнить про дисквалификацию за физическое воздействие на собаку)))

Вопросы по поиску и отработке птицы Uncompromising Gavel не передались?

Оно и врожденное не всегда передается, а уж приобретенное тем паче))