Цитата: Kis Kis от Май 16, 2026, 22:36  Кто бы сомневался. Интересно почему собака была снята ведущим в весенней серии. ) Дожимает в ноль, проблем по поиску нет.
А Ваша фантазия настолько убога, что единственными причинами снятия собаки ведущим смогла родить только проблемы с поиском и отработкой птицы? А если интересно - вопросы учимся задавать без собственных ответов.

Цитата: Kis Kis от Май 16, 2026, 22:37  Как определить что врожденное а что приобретенное передалось?

Надо открыть школьный учебник по биологии и для начала  узнать, что вообще передается, а что не передается ) ))
И выключить режим сарказм, если хочется что-то узнать, а не тупо троллить )
Лети или умри

Цитата: Kis Kis от Май 16, 2026, 22:48  Ах, какие вопросы тут могут быть, какие вопросы..)

Про передачу приобретенного например..
Чё там в школьных учебниках пишут про это?
Лети или умри

Цитата: Septemcolles от Май 16, 2026, 22:51  А Ваша фантазия настолько убога, что единственными причинами снятия собаки ведущим смогла родить только проблемы с поиском и отработкой птицы? А если интересно - вопросы учимся задавать без собственных ответов.

Где я высказал свои фантазии?

Цитата: Niakis от Май 16, 2026, 22:41  А вот надо у реципиента вязки спросить, что он увидел в Умаире до  того что видел я. По слухам когда он был моложе выглядел в поиске лучше. По моему мнению, то что видел я, это  была не собака БП. А Кузя это была собака БП.

Умаир не собака БП? Протрите глаза.

Цитата: Панчер от Май 16, 2026, 22:54  Про передачу приобретенного например..
Чё там в школьных учебниках пишут про это?

Расскажите.

Цитата: Kis Kis от Май 16, 2026, 22:56  Где я высказал свои фантазии?
Следим за своими же изложениями.
Что так припекло то?

Цитата: Kis Kis от Май 16, 2026, 22:57  Умаир не собака БП? Протрите глаза.
По тем выступлениям которые видел  - да, не собака БП, опять прожму - по моему мнению. Были и лучше, на тот момент))

Цитата: Septemcolles от Май 16, 2026, 22:59  Следим за своими же изложениями.
Что так припекло то?

Пока никаких изложений, только вопросы.

Цитата: Kis Kis от Май 16, 2026, 22:57  Умаир не собака БП? Протрите глаза.

Когда  молодой был, плюс минус скакал в формате, а потом стал ходить по ногам.  ....
Грешу на кривые ручки.. имею право?)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 16, 2026, 23:01  Когда  молодой был, плюс минус скакал в формате, а потом стал ходить по ногам.  ....
Грешу на кривые ручки.. имею право?)))

Вполне.

Цитата: Kis Kis от Май 16, 2026, 22:58  Расскажите.
Учебник биологии за 9 класс, раздел "основы генетики".
Лети или умри

Цитата: NLO от Май 16, 2026, 22:29  А как понять ищет собачка или нет?

"Многие собаки бегут, не будучи постоянно сконцентрированы на поиске дичи. Такие собаки перемещаются прямолинейно, без каких-либо проверок запаха." (с) https://napsarne.ru/index.php?topic=54.msg70#msg70
Лети или умри