Цитата: Kis Kis от Май 16, 2026, 22:57  Умаир не собака БП? Протрите глаза.
Сколько выступлений на трайлах данной собаки Вы лично видели?

Цитата: Панчер от Май 16, 2026, 23:05  Учебник биологии за 9 класс, раздел "основы генетики".

Тезисно не накинете, разумеется? Я прочту тогда.

Цитата: Septemcolles от Май 16, 2026, 23:25  Сколько выступлений на трайлах данной собаки Вы лично видели?

Я лично видел отца Умаира. Полагаю, это не достаточно?

Цитата: Kis Kis от Май 16, 2026, 23:27  Я лично видел отца Умаира. Полагаю, это не достаточно?
То есть ни одного выступления Вы не видели, а тем, кто видел и имел возможность сравнить рекомендуете протереть глаза? 🤣

Цитата: Панчер от Май 16, 2026, 22:47  Собака травмировалась. Ещё вопросы?)))

Подтверждаю, как очевидец. Досадная травма незадолго до начала трайлов. Думаю, будь зафиналенный Кузя на поле, то он бы свое взял)

Цитата: Septemcolles от Май 16, 2026, 23:30  То есть ни одного выступления Вы не видели, а тем, кто видел и имел возможность сравнить рекомендуете протереть глаза? 🤣

Пусть будет по вашему.

Цитата: Viking от Май 16, 2026, 23:31  Подтверждаю, как очевидец. Досадная травма незадолго до начала трайлов. Думаю, будь зафиналенный Кузя на поле, то он бы свое взял)

История не знает сослагательных наклонений.

Цитата: Kis Kis от Май 16, 2026, 23:32  История не знает сослагательных наклонений.

Факт в том, что собака травмировалась и поэтому была снята)) Надеюсь, мы развеяли Ваши сомнения на этот счет?)))

Цитата: Kis Kis от Май 16, 2026, 23:32  Пусть будет по вашему.
А если бы Вы сравнивали очно, было бы по-вашему)) Тем и прекрасен трайл)

Цитата: Viking от Май 16, 2026, 23:34  Факт в том, что собака травмировалась и поэтому была снята)) Надеюсь, мы развеяли Ваши сомнения на этот счет?)))

Никаких сомнений не было, был вопрос. Ах да, раз уж выше разговор зашел о том каких собак я видел лично. Видел саст Рагнара на высоких ногах. Наши судьи дали бы за такую стойку титул, как думаете?

Цитата: Kis Kis от Май 16, 2026, 23:43  Никаких сомнений не было, был вопрос. Ах да, раз уж выше разговор зашел о том каких собак я видел лично. Видел саст Рагнара на высоких ногах. Наши судьи дали бы за такую стойку титул, как думаете?

Проблема Умаира не в том, что он высоко стоит на ногах, а в том, что он не дорабатывает птицу..)))  Спросите Акопа:  юзал ли он подсадную птицу.. вот мне очень интересно - я практически уверен, что юзал)
И потом, есть  высокая  стойка  и  высокая стойка, с  предварительной длинной потяжкой или короткой..
И там, в Европе, кто-то даст за высокую стойку САСТ, кто-то нет..  )))
Лети или умри

Цитата: Kis Kis от Май 16, 2026, 23:43  Никаких сомнений не было, был вопрос. Ах да, раз уж выше разговор зашел о том каких собак я видел лично. Видел саст Рагнара на высоких ногах. Наши судьи дали бы за такую стойку титул, как думаете?

Да нее, Вы просто решили найти повод публично усомниться в достоинствах собаки, которую не видели лично)))

Насчет Рагнара))) У него пять CACIT) CACT посчитаете сами)))

Думаю, если собака показала выступление достойное титула, но сделала стойку на высоких ногах, опять же все зависит от конкретных условий, то это не повод ее этого титула лишать)))

IMG_7581.jpg

Цитата: Kis Kis от Май 16, 2026, 23:43  Ах да, раз уж выше разговор зашел о том каких собак я видел лично.
Не заходил разговор на эту тему)))
Был вопрос про одну конкретную собаку и ее выступления)))
Но если хочется похвастаться или поделиться - пожалуйста, но по собственной инициативе.

Цитата: Панчер от Май 16, 2026, 23:51  Проблема Умаира не в том, что он высоко стоит на ногах, а в том, что он не дорабатывает птицу..)))  Спросите Акопа юзал ли он подсадную птицу.. вот мне очень интересно, я практически уверен, что юзал)
И потом, есть  высокая  стойка  и  высокая С предварительной длинной потяжкой или короткой..
И там, в Европе, кто-то даст за высокую стойку САСТ, кто-то нет..  )))

У меня нет личных контактов Акопа. То есть Uncompromising Gavel не доработал птицу когда ему титул не дали? На объявлении результатов сказали про высокую стойку как я помню? Или высокая стойка не = не дорабатыванию птицы?

Цитата: Viking от Май 16, 2026, 23:53  Да нее, Вы просто решили найти повод публично усомниться в достоинствах собаки, которую не видели лично)))

Насчет Рагнара))) У него пять CACIT) CACT посчитаете сами)))

Думаю, если собака показала выступление достойное титула, но сделала стойку на высоких ногах, опять же все зависит от конкретных условий, то это не повод ее этого титула лишать)))

IMG_7581.jpg

Я говорил обратное?