Цитата: Панчер от Май 17, 2026, 17:59  https://napsarne.ru/index.php?topic=45.msg61#msg61

Огромное Спасибо, хорошая статья !

Правда свистят и руками машут😊, это шутка , если что!

Цитата: Панчер от Май 17, 2026, 07:58  Попросил нижайше модератора в очередной раз  забанить гниль)))

Как-то быстро наигрались)))) Можно было и растянуть)))

Цитата: Viking от Май 17, 2026, 19:30  Как-то быстро наигрались)))) Можно было и растянуть)))

Да ну. какие игры с трупоедом? сразу нахуй, как только проявился, и кореша его туда же.. тем более, все они вторичны - ничего своего ,  кроме выделений.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 17, 2026, 20:03  Да ну. какие игры с трупоедом? сразу нахуй, как только проявился, и кореша его туда же.. тем более, все они вторичны - ничего своего ,  кроме выделений.

Послушали бы, может еще про Рагнара нам что-нибудь рассказал..) Скучно же.....)))

А других фриков на горизонте пока не наблюдается))) Видимо в курсе, что тут их сразу признают профнепригодными и напихают по первое число))) Ссут, короче)))

Вернее, они уже признаны. Им просто напомнят)))

Цитата: Viking от Май 17, 2026, 20:09  Послушали бы, может еще про Рагнара нам что-нибудь рассказал..) Скучно же.....)))

А мооир на что? Там обоссаный все перескажет..  ))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 17, 2026, 20:17  А мооир на что? Там обоссаный все перескажет..  ))))

У меня нет желания и возможности там кому-то отвечать)))

А просто читать бред там пишущих не возможно, да и не особо интересно)))))

Но, признаюсь, со скуки иногда приходится))

Ну Вы уж определитесь:  интересно Вам или скучно)
Не скрою, мне обезьяньи переебы  доставляют, но я предпочитаю ходить в зоопарк только в качеств посетителя. За одним столом  с обоссанными и гнутыми обезьянами  я  не хочу сидеть..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 17, 2026, 20:34  Ну Вы уж определитесь:  интересно Вам или скучно)
Не скрою, мне обезьяньи переебы  доставляют, но я предпочитаю ходить в зоопарк только в качеств посетителя. За одним столом  с обоссанными и гнутыми обезьянами  я  не хочу сидеть..

На данный момент и в данных обстоятельствах, больше скучно))

Если, Вы ,конечно, уверенны в личности оппонента, то вопросов нет))

Цитата: Владимир Дупляков от Май 17, 2026, 11:07  Сегодня, кстати, к теме,у Мацокина Андрея небольшой юбилей. 55. Поздравляю!! FB_IMG_1778999684471.jpg

Стаканчик за юбиляра)

IMG_7584.jpg

Цитата: Viking от Май 17, 2026, 20:40  На данный момент и в данных обстоятельствах больше скучно))

Если Вы конечно уверенны в личности оппонента, то вопросов нет))

Оппонент - это тот, кто оппонирует,  то есть оспаривает или возражает, а эта обезьяна говно льет  на собаку, которую никогда не видела, и на судью, чье судейство  оценить не в состоянии, да и не видела тоже.. Кто у нас этим славится? Гнутый, обоссаный и трупоед..  Всем троим сюда ход закрыт.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 17, 2026, 20:54  Оппонент - это тот, кто оппонирует,  то есть оспаривает или возражает, а эта обезьяна говно льет  на собаку, которую никогда не видела, и на судью, чье судейство  оценить не в состоянии, да и не видела тоже.. Кто у нас этим славится? Гнутый, обоссаный и трупоед..  Всем троим сюда ход закрыт.

Будучи тут гостем, не в праве возражать) Гнутого забанили??? Жаль... иногда прикольная обезьянка)))