Почему то у меня не одно видео не открывается ? :unknown:

Цитата: NLO от Июнь 24, 2026, 19:09  Почему то у меня не одно видео не открывается ? :unknown:
Может впн отключить
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 24, 2026, 22:20  Может впн отключить
И без ВПН  не открывается, может регион такой , интернет слабый

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 25, 2026, 19:41  Ссылочку для народа можно

В ВК видео, там, где видео размещено
Лети или умри

Вы, Владимир Алексеевич, там поаккуратнее на Урале судите Филд трайл по вальдшнепу .. Товарищ, который назвал Мацокина представителем предателей СССР за эту беседу, где-то оттуда.. он ещё и бложит,  и песни под гитару поет про ревденского вальдшнепа .  Аккуратнее))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 25, 2026, 18:46  Screenshot_20260625-184348.jpg

Комменты сила! :biggrin:

Интересно, на просмотры комментарии влияют? У четвертой серии в 5 раз больше просмотров, чем у предыдуших.

Цитата: Панчер от Июнь 25, 2026, 20:23  Вы, Владимир Алексеевич, там поаккуратнее на Урале судите Филд трайл по вальдшнепу .. Товарищ, который назвал Мацокина представителем предателей СССР за эту беседу, где-то оттуда.. он ещё и бложит,  и песни под гитару поет про ревденского вальдшнепа .  Аккуратнее))
"Чему быть, того не миновать")))

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 26, 2026, 08:44  "Чему быть, того не миновать")))

В свете последних трендов угрожать бить ебальнички.. Вы всё-таки поаккуратнее..  :biggrin:
Лети или умри

#280 Июнь 26, 2026, 11:23 Последнее редактирование: Июнь 26, 2026, 13:30 от Панчер
Цитата: dk от Июнь 26, 2026, 06:23  Интересно, на просмотры комментарии влияют? У четвертой серии в 5 раз больше просмотров, чем у предыдуших.

хз как там что влияет, но  меня лично количество просмотров удивляет.  :biggrin:
Так и курсы ласки Лифчикова видосик догонит :biggrin:

А пара комментов там очень показательна по части того, с чем мы имеем дело под 81 годом..

81 год - это уже чуть ли не часть культурного кода, объебанного беделями, факторами да мейдманами, народа  :biggrin:  :biggrin: 
Лети или умри