Может в глазах русского охотника собака без стиля и теряет "большую часть своего обаяния", но то ли русскому охотнику на это похуй, то ли охотники у нас по большей части не русские, судя по количеству "стильных " дратхааров на руках..  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Вчера в 10:05  Вот и я никак не пойму, нахуя практическим поповцам легавая.. Тут явно не обошлось без маркетинга  :biggrin:  :biggrin:
Так и я про то))Что росика мало?

Цитата: Niakis от Вчера в 10:55  Какой нахуй дупель))20260807_105453.jpg

Дауном укладывал?))))

Когда идешь за пивом, дупеля нет))20260807_110613.jpg

Цитата: Панчер от Вчера в 10:53  Может в глазах русского охотника собака без стиля и теряет "большую часть своего обаяния", но то ли русскому охотнику на это похуй, то ли охотники у нас не по большей части не русские, судя по количеству "стильных " дратхааров на руках..  :biggrin:

Мне понравилось высказывание, что русский охотник, мол ввел не известное до него на западе понятие о стиле легавых)))
Типа, введя в 1903 году в расценочную таблицу графу "стиль и красота работы" мы ввели такое понятие как стиль легавой))) А до этого не отличали на западе одну породу от другой)))))
Кто-то ведь до сих пор в прелести пребывает)))

Цитата: Viking от Вчера в 11:09  Мне понравилось высказывание, что русский охотник, мол ввел не известное до него на западе понятие о стиле легавых)))
Типа, введя в 1903 году в расценочную таблицу графу "стиль и красота работы" мы ввели такое понятие как стиль легавой))) А до этого не отличали на западе одну породу от другой)))))
Кто-то ведь до сих пор в прелести пребывает)))

Я ж говорю: "пиздит товарищ Камерницкий"..
"из оригинального только заблуждения" (с) Шиян
Лети или умри

Цитата: Niakis от Вчера в 11:03  Пивом))

Говорят, собаки быстро становятся алкоголиками))) Аккуратнее)))

Цитата: Viking от Вчера в 11:12  Говорят, собаки быстро становятся алкоголиками))) Аккуратнее)))
Про собак не знаю)) А люди как бляди))