Запомните и больше не спрашивайте  :biggrin:  :biggrin:

"Самая высшая охота, конечно, — охота с двумя первоклассными пойнтерами, одинаково сильными и одинаково быстрыми." (С) Аркрайт
Лети или умри

Цитата: Панчер от Авг. 06, 2026, 14:29  Запомните и больше не спрашивайте  :biggrin:  :biggrin:

"Самая высшая охота, конечно, — охота с двумя первоклассными пойнтерами, одинаково сильными и одинаково быстрыми." (С) Аркрайт

Где б еще их взять, первоклассных))))) Да еще двух)))

Цитата: Viking от Авг. 06, 2026, 15:34  Где б еще их взять, первоклассных))))) Да еще двух)))
Мне один умный дядька сказал, сам сделай) «Хочешь сделать хорошо — сделай сам» С. Но я не совсем согласен, но за неимением хорошего на рынке, видимо совет дельный)

Как понял посыл, чем больше будет пытливых и идущих, тем больше хорошо :biggrin:

Цитата: Niakis от Авг. 06, 2026, 15:42  Как понял посыл, чем больше будет пытливых и идущих, тем больше хорошо :biggrin:

Поменьше бы говно жрущих с дратхааром бредущих.. :biggrin:  :biggrin:

Лети или умри

Цитата: Niakis от Авг. 06, 2026, 15:39  Мне один умный дядька сказал, сам сделай) «Хочешь сделать хорошо — сделай сам» С. Но я не совсем согласен, но за неимением хорошего на рынке, видимо совет дельный)

Совет, конечно дельный. Но, для того, чтобы делать самому, материал и средства нужны)

Цитата: Панчер от Авг. 06, 2026, 15:53  Поменьше бы говно жрущих с дратхааром бредущих.. :biggrin:  :biggrin:

Да вот на них и похуй)) Сколько их там))

Цитата: Viking от Авг. 06, 2026, 15:59  Совет, конечно дельный. Но, для того, чтобы делать самому, материал и средства нужны)
И знания)

Все нужно) Но надо начать хотя б с искреннего желания) Большинство проваливается уже на этом))

Цитата: Niakis от Авг. 06, 2026, 15:59  Да вот на них и похуй)) Сколько их там))

Легион))))
И не только дратхааров) На помойке исправно видео ковырялок выкладывают «по ветру работающих». И не стесняются ведь))))

Цитата: Viking от Авг. 06, 2026, 16:03  Легион))))
И не только дратхааров) На помойке исправно видео ковырялок выкладывают «по ветру работающих». И не стесняются ведь))))
Удивительно, но факт , разные люди и  иные бляди понимают слова ковырялка по разному)) Вот один содомит отметил что ковырялка это собака без потяжки и дальности))