Цитата: Панчер от Вчера в 19:25  вице :biggrin:  :biggrin:
Да, да, он пишет именно Vice Campione d'Europa nel 2019. Но не vice Campionessa. Насколько мне не изменяет память и если я не ошибаюсь,  это разные титулы как и их ценность. Ну а про очхор естественно умолчал. Но о большом опыте и величайших достижениях не забыл. 😂🤣

Цитата: Doc от Вчера в 19:40  Да, да, он пишет именно Vice Campione d'Europa nel 2019. Но не vice Campionessa. Насколько мне не изменяет память и если я не ошибаюсь,  это разные титулы как и их ценность. Ну а про очхор естественно умолчал. Но о большом опыте и величайших достижениях не забыл. 😂🤣
Чемпионесса не всегда по умолчанию ниже по значимости Чемпиона. Бывает и наоборот😉
И, в конце-концов, в данном случае, вопрос к организаторам, присудивший титулы с очхорами. С хозяина собаки то какой спрос? Ему что, отказаться от титула предлагается и погнуть тарелку? 🤣

Цитата: Septemcolles от Вчера в 20:39  Чемпионесса не всегда по умолчанию ниже по значимости Чемпиона. Бывает и наоборот😉
И, в конце-концов, в данном случае, вопрос к организаторам, присудивший титулы с очхорами. С хозяина собаки то какой спрос? Ему что, отказаться от титула предлагается и погнуть тарелку? 🤣

С этими титулами ведь вот какая штука: профессиональное сообщество, конечно, знает цену каждому, но трясут-то лошики и им подобные  титулами не перед профессионалами, а перед лохами..  :biggrin:
Вице-чемпионка Европы БП звучит? Звучит. А то, что это очхор, а значит, скорее всего, не формат (а я уверен, что так оно и есть, поскольку я эту собаку отлично знаю), лоху уже не важно .

Ранее титул "чемпион Федерации Фт" можно было получить с  "отлично", но после того, как очхористая собака стала чемпионом федерации  , это положение было пересмотрено в сторону необходимости победы с титулом для получения звания чемпион ФФТ, поскольку трясти-то будут титулом чемпион ФФТ, а не первым отлично без титула ..  :biggrin:

И опять же, есть вице-чемпионки и вице-чемпионки. Например,  с рсаситом в барраже с легендарным кобелем и люди особо не пиздят об этом , а есть с очхором и заебал звонить об этом  на каждом углу :biggrin:

Не, я не против - пусть пиздят, если заслужили, но надо знать, где, кому и как  пиздеть  :biggrin: 

Лети или умри

Ну и наконец, как я не пытался, но получить положение о чемпионате Европы сеттеров  так не смог..Его просто нет в открытом доступе. . Может сейчас что-то изменилось, хотя я сомневаюсь   :biggrin:
Лети или умри