Цитата: pastop от Май 28, 2026, 12:57  А почему в филдтрайлах не учувствуете?

чтобы писать в объявлении о продаже щенков  "от рабочих собак"))
На филд трайле может выясниться,  что собаки не совсем рабочие или совсем нерабочие,  или не совсем или совсем не спрингеры)))))))  ,

Все везде одно  и то же: в соседней стежной теме в объявлении продаются щенки пойнтера от "известных охотничьих собак", тут от "рабочих собак "...
Лоховской маркетинг - ничего личного))
Лети или умри

Главное кучку перьев рядом с собакой предъявить. Тогда собака точно рабочая. Это как лайка и масол лося.

Цитата: Панчер от Май 29, 2026, 15:03  чтобы писать в объявлении о продаже щенков  "от рабочих собак"))
На филд трайле может выясниться,  что собаки не совсем рабочие или совсем нерабочие,  или не совсем или совсем не спрингеры)))))))  ,

Все везде одно  и то же: в соседней стежной теме в объявлении продаются щенки пойнтера от "известных охотничьих собак", тут от "рабочих собак "...
Лоховской маркетинг - ничего личного))
Вы за других не отвечайте. по себе людей не нужно судить. Если у вас бывает "лоховский маркетинг" то это не значит, что все так делают. Ничего личного.

Цитата: Александр ESS от Май 29, 2026, 23:51  Вы за других не отвечайте. по себе людей не нужно судить. Если у вас бывает "лоховский маркетинг" то это не значит, что все так делают. Ничего личного.

Ну а на кого рассчитана реклама помета от родителей с дипломами от "экспертов" рорс, которые ни ухом ни рылом в работе спрингера?
На лохов и рассчитана. Тут лохов искать не надо)) 
Лети или умри

Тушку мама с папой для диплома с заброса подавали? С заброса. Значит, как  минимум, на подачу не проверены. Дипломы рорсовские  об этом нихуя не говорят, точнее говорят. что не проверены. На слово что ли Вам верить?))
Лети или умри

Я вежливо объясню.
Вы рекламируете помет на  ресурсе, где термин "рабочий спрингер" имеет совершенно четкое определение, а именно:  спрингер, имеющий квалификацию, полученную на трайлах. Есть еще термины  трайлер и чемпион трайлер. Родители Вашего помета ничего с трайлов не имеют, поэтому они могут считаться  рабочими где угодно, но только не здесь. 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 30, 2026, 00:01  Тушку мама с папой для диплома с заброса подавали? С заброса. Значит, как  минимум, на подачу не проверены. Дипломы рорсовские  об этом нихуя не говорят, точнее говорят. что не проверены. На слово что ли Вам верить?))
если бы вы были внимательней, то могли бы увидеть, что собака выступала на всероссийских состязаниях в 25 году, мероприятие проходило с отстрелом птицы в угодьях и ее подачей собаками. Так что меньше гадости пишите, больше конструктивно общайтесь. А то вы думаете, что только собаки участвующие в трайлах могут работать, но спешу вас огорчить это не так.

Цитата: Александр ESS от Май 30, 2026, 08:48  если бы вы были внимательней, то могли бы увидеть, что собака выступала на всероссийских состязаниях в 25 году, мероприятие проходило с отстрелом птицы в угодьях и ее подачей собаками.

Да хоть  межгалактические)))
И назывались с супероотстрелом, а проверяли подачу все равно из-под заброса, потому как это обычная практика и правила это разрешают.

Лети или умри

Цитата: Александр ESS от Май 30, 2026, 08:48  А то вы думаете, что только собаки участвующие в трайлах могут работать, но спешу вас огорчить это не так.
Знаю. Это именно так. Вы по ссылке прошли? Вы думаете, что те,  кто это написал   на "всероссийских состязаниях" не были?)))
Были и даже их судили )))
Лохи в другом месте))
Лети или умри

Волкову, кстати, привет)) эта собака  с его приставкой в Вашей родословной  получена в результате подмеса шоушного спрингера к собакам рабочего типа (не путать с рабочими)))?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 30, 2026, 08:54  Да хоть  межгалактические)))
И назывались с супероотстрелом, а проверяли подачу все равно из-под заброса, потому как это обычная практика и правила это разрешают.

считайте как вам удобно. Я знаю, что собака работает, как нужно и щенков я ее продам без проблем, на данном ресурсе или в другом месте. И самое главное, я знаю, что цена за этих щенков адекватная.
А вот когда продают щенков по 150-200К, это точное кидалово. Потому что сами знаете, что любой щенок это лотерея. И вот это действительно "лохотрон" говоря вашими словами. Поэтому покупателям нужно крепко задуматься у кого покупать щенка. И где настоящий лохотрон и кидалово.
Так что не нужно учить жизни никого, живите сами как знаете. Ничего личного.

Цитата: Панчер от Май 30, 2026, 09:13  Волкову, кстати, привет)) эта собака  с его приставкой в Вашей родословной  получена в результате подмеса шоушного спрингера к собакам рабочего типа (не путать с рабочими)))?
спасибо. Передам.

Цитата: Александр ESS от Май 30, 2026, 09:32  спасибо. Передам.

Так эта его  собака у Вас в родословной с подмесом шоу спрингера?
Лети или умри