Цитата: Панчер от Июнь 01, 2026, 21:55  Но можно с уверенностью сказать, что он сыграл. Осталось только грамотно распорядиться выигрышем)))
Реали?, дядька Мацокин при мне молодым собакам такие висты не выдавал, ну по крайней мере по Федоре. Остается только позавидовать за счастливый билет.

Цитата: Панчер от Июнь 01, 2026, 21:55  Но можно с уверенностью сказать, что он сыграл. Осталось только грамотно распорядиться выигрышем)))

Будем стараться, погружаться глубже)))

Цитата: Viking от Июнь 01, 2026, 21:54  Где-то на форуме Федоровна уже озвучивал стоимость))) Далеко за 200 на сегодняшний день)))
Так живем один раз)

Цитата: Niakis от Июнь 01, 2026, 21:59  Реали?, дядька Мацокин при мне молодым собакам такие висты не выдавал, ну по крайней мере по Федоре. Остается только позавидовать за счастливый билет.

Дядька Мацокин не выдавал, а я выдаю)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 01, 2026, 22:01  Дядька Мацокин не выдавал, а я выдаю)))
Ну с тебя и спросу нет, я тебя по сети только знаю) Но верю )

Цитата: Viking от Июнь 01, 2026, 21:59  Будем стараться, погружаться глубже)))
Тут теперь не запороть :biggrin:

Вообще, конечно, позитивные истории это замечательно и они мотивируют. НО..далее осилит дорогу идущий.

Цитата: Niakis от Июнь 01, 2026, 22:24  НО..далее осилит дорогу идущий.

Все зависит от целей)) Ну и удачу никто не отменял))

Вот человек, в итоге хочет себе оставить щенков, или заработать? Я так и не понял...)
Если себе оставить, то подход изначально не верный.
А если заработать, то сильно ресурсом ошибся дядька)))

Цитата: Niakis от Июнь 01, 2026, 22:03  Ну с тебя и спросу нет, я тебя по сети только знаю) Но верю )

Хули, верю, не верю..

Screenshot_20260601-100116.jpg

Вот пруфы:

Лети или умри

Цитата: Viking от Июнь 01, 2026, 22:28  Все зависит от целей)) Ну и удачу никто не отменял))

Вот человек, в итоге хочет себе оставить щенков, или заработать? Я так и не понял...)
почему подход неверный, если оставить хочу? Реально интересно узнать нормальный ответ.

Цитата: Viking от Июнь 01, 2026, 22:28  Все зависит от целей)) Ну и удачу никто не отменял))

Я после одного ответа на свой  вопрос уже понял. Корифеи еще раньше))

Цитата: Александр ESS от Июнь 01, 2026, 22:30  почему подход неверный, если оставить хочу? Реально интересно узнать нормальный ответ.
По мне если для себя, подход был бы верным если бы помет себе оставили до определенного возраста, когда можно будет уже выбирать.

Цитата: Александр ESS от Июнь 01, 2026, 22:30  почему подход неверный, если оставить хочу? Реально интересно узнать нормальный ответ.

Я же пишу, все зависит от целей)) Вам же объяснили принципиальные отличия в системах оценки спрингеров рабочего разведения от системы РОРС?)) Вы, если по системе РОРС состязаться с потомками решили, то это одно, но только какого Вы их тулите на этом ресурсе?))
А если ФТ интересен, то нахрена вязать из той же системы кобелем??) Зачем вообще вязать??))) Что улучшать??) Не проще взять щенка или подрощенного от действительно рабочих собак с хорошей родословной ?))

Я думаю все гораздо проще, спрингер с дипломами пока не так продается как РОС.

А если поздний пубертат?)))