База ОС РОРС как бы намекает.

Цитата: Niakis от Июнь 01, 2026, 08:55  Вот что за люди, опять разогнали. И они свою полянку пасут. А цену рабочих так и не узнал. Мне б еще 6 разряда.
цена щенков 40 тр. Выбор есть, звоните. Единственное они (щенки) сами фикали не собирают в пакетик, как те которые за 190. А так все тоже самое.

Цитата: Александр ESS от Июнь 01, 2026, 10:14  цена рабочих 40 тр. Выбор есть, звоните. Единственное они (щенки) сами фикали не собирают в пакетик, как те которые за 190. А так все тоже самое.
Спасибо. Теперь есть выбор на рынке.

Мое мнение, все свершившиеся титулы и квалификации  - это хоть и славное, но прошлое, которое можно и нужно принимать во внимание. Настоящее - только филд трайл здесь и сейчас в поле, и при этом лично присутствуя, и не факт что выберешь после просмотра всего пула, от квалифицированных и титулованных.

Цитата: Niakis от Июнь 01, 2026, 10:22  Мое мнение, все свершившиеся титулы и квалификации  - это хоть и славное, но прошлое, которое можно и нужно принимать во внимание. Настоящее - только филд трайл здесь и сейчас в поле, и при этом лично присутствуя, и не факт что выберешь после просмотра всего пула, от квалифицированных и титулованных.
возможно, так и будет когда то. Но пока в Филд трайлах участвует небольшая горстка людей, а по РОРС состязанием испытывают тысячи, говорить об этом как минимум преждевременно.

Цитата: Александр ESS от Июнь 01, 2026, 10:25  возможно, так и будет когда то. Но пока в Филд трайлах участвует небольшая горстка людей, а по РОРС состязанием испытывают тысячи, говорить об этом как минимум преждевременно.
Каждый выбирает свой формат просмотра.

Цитата: Александр ESS от Июнь 01, 2026, 10:25  возможно, так и будет когда то. Но пока в Филд трайлах участвует небольшая горстка людей, а по РОРС состязанием испытывают тысячи, говорить об этом как минимум преждевременно.
А сам ты почему взял щенка хотя бы в третьем поколении у которого предки квалифицированы на филдтрайле?. Ведь полно шоу спрингеров которые имеют дипломы по 81году

Цитата: pastop от Июнь 01, 2026, 10:33  А сам ты почему взял щенка хотя бы в третьем поколении у которого предки квалифицированы на филдтрайле?. Ведь полно шоу спрингеров которые имеют дипломы по 81году
когда я брал Бэсси, я не смотрел на родителей. Брал у человека которому доверяю, тот сказал "для охоты лучше не найдешь", а уже после я начал больше узнавать о фт.

И почему в третьем поколении, у нее отец на фт имеет успех по фазану.

Цитата: Niakis от Июнь 01, 2026, 10:01  чтоб посмотреть маму и папу в поле лично,
ещё бы надо понимать на что смотреть и что сравнивать

Цитата: ТерИг от Июнь 01, 2026, 10:45  ещё бы надо понимать на что смотреть и что сравнивать
Все приходит в сравнении. Надо только начать))

Цитата: Александр ESS от Июнь 01, 2026, 10:43  И почему в третьем поколении, у нее отец на фт имеет успех по фазану.
тем более. Ты почем брал щенка себе от родители которого имели успехи на трайлах?

Цитата: Александр ESS от Июнь 01, 2026, 10:25  возможно, так и будет когда то. Но пока в Филд трайлах участвует небольшая горстка людей, а по РОРС состязанием испытывают тысячи,
Хуисячи))))
Охулиард ещё написал бы )
Сколько тысяч?
Пять, шесть?))))
Лети или умри