Цитата: ТерИг от Июнь 16, 2026, 08:36  В этом сезоне он уже ловил коростеля
Дисквал у спрингера.. Дураки оригинаторы не иначе.  :biggrin:
Лети или умри

Да, действительно, "теперь смысл поменялся":

Screenshot_20260705-092421.jpg

А чё не сразу даммисы? Если смысл поменялся? :biggrin: 
Лети или умри

Что имеет в виду Скамейкин, когда утверждает, что через его руки несколько щенков в год проходит? На мой памяти он хорошо варил хреновуху только

Цитата: Рустамчик от Сегодня в 12:41  Что имеет в виду Скамейкин, когда утверждает, что через его руки несколько щенков в год проходит? На мой памяти он хорошо варил хреновуху только

А я ваще хз  кто это)))
Вождь должен всех там знать :biggrin:
Лети или умри

Удивляюсь как ещё вождя на форумрос пускают)

Цитата: Рустамчик от Сегодня в 12:58  Удивляюсь как ещё вождя на форумрос пускают)

Хуясе, он там модератор! :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сегодня в 12:59  Хуясе, он там модератор! :biggrin:
Это вообще странно))
А я там все еще в числе самых популярных пользователей)) Ахуела голова)))

Цитата: Рустамчик от Сегодня в 12:41  Что имеет в виду Скамейкин, когда утверждает, что через его руки несколько щенков в год проходит? На мой памяти он хорошо варил хреновуху только
Брать в рот?))

Очевидно, он имеет в виду, что через его руки ежегодно проходит несколько новообращённых владельцев щенков. Через ласковые руки натасчика единственной собаки - двадцатидвухкилограммовой суки РОС, по прозвищу «моя красотуля». И, похоже, всех успешно обучают брать в рот. А ты что подумал?

Цитата: Bolt от Сегодня в 18:28  И, похоже, всех успешно обучают брать в рот. А ты что подумал?

Солотча. молодой росист спрашивает у Скамейкина.
- Скажите  , вон та сука в рот берет?
- Берет.
- А вон та?
- Тоже берет.
- А вот эта?
- Секунду,, сейчас она повернется ... тоже берет.
- А как Вы это определяете???
- Ну, рот есть, значит берет.
Лети или умри