IMG_20260911_065648_554.jpg
Участники первых ФТ по вальдшнепу на Урале. Континентальные легавые.
Владельцы представляли: Московскую, Челябинскую, Новосибирскую, Свердловскую, Омскую области, Пермский край и республику Мариэл.Получено три квалификации и сертификат врождённых качеств.

Владимир Алексеевич, из континентальщиков никто не использовал ботало?

Цитата: Мечков Иван от Сен. 11, 2026, 12:36  Результаты островных 11.09.2026 г.
2026-09-11_LO_OP.jpg

Так вы, г-да судьи, на Урале слоника трайлы не продадите.  :biggrin:  :biggrin:

Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 11, 2026, 13:34  Так вы, г-да судьи, на Урале слоника трайлы не продадите.  :biggrin:  :biggrin:

Дело в слониках, причем парных, предлагаете откатиться до одиночных? Либерда одобрит))

Цитата: Niakis от Сен. 11, 2026, 14:23  Дело в слониках, причем парных, предлагаете откатиться до одиночных? Либерда одобрит))

Я не предлагаю,  я констатирую, что судьи фт хуево продают :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 11, 2026, 14:34  Я не предлагаю,  я констатирую, что судьи фт хуево продают :biggrin:
Шта :shock: У них еще есть план продаж? :biggrin: А говорят не коммерческая история :biggrin:

Цитата: Niakis от Сен. 11, 2026, 13:26  Владимир Алексеевич, из континентальщиков никто не использовал ботало?
Бубенчик у Веймара одного. У остальных бипер или навигатор с бипером

Цитата: Niakis от Сен. 11, 2026, 14:35  А говорят не коммерческая история :biggrin:
Кто сказал?!
Лети или умри

Цитата: Niakis от Сен. 11, 2026, 14:43  Да хуй его знает, все под никами шифруются))

А я скажу, кто первый сказал, что трайлы - это коммерческий проект.  Первым был Носков, царствие ему небесное, на Ганзе, а за ним как попки все стали повторять примерно  одно и то же.

Лети или умри

Кстати, он же, Носков, был первым, кто обвинил трайлеров в продаже Родины..  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 11, 2026, 14:47  А я скажу, кто первый сказал.  Первым был Носков, царствие ему небесное, на Ганзе, а за ним как попки все стали повторять примерно  одно и то же.

Я иногда Ганзу почитываю, как "псевдоисторию", поисковик иногда ссылается, так как это было до моего вовлечения, однако было интересно местами почитать, ганза по сравнению с мооиром просто как ресторан с обрыгаловкой :biggrin:

Цитата: Niakis от Сен. 11, 2026, 14:53  ганза по сравнению с мооиром просто как ресторан с обрыгаловкой :biggrin:

На ганзе была какая-никакая дискуссия,  оппоненты хоть что-то из себя представляли,   какие-то результаты имели, типа занимались разведением, а на мооире кто сейчас тусит? Нулевые клоуны.  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 11, 2026, 14:34  Я не предлагаю,  я констатирую, что судьи фт хуево продают :biggrin:
Из 6-ти собак пять уже участвовали и даже квалифицировались на трайлах в Крыму по куропатке.

Цитата: Владимир Дупляков от Сен. 11, 2026, 15:16  Из 6-ти собак пять уже участвовали и даже квалифицировались на трайлах в Крыму по куропатке.
Владимир Алексеевич, позволю себе пофантазировать: Панчер Вам "намекает" что "жестите", так как весь конструкт рушите, что выйграть по куропатке тупо сложнее :biggrin: