Цитата: Niakis от Сен. 11, 2026, 15:38  Владимир Алексеевич, позволю себе пофантазировать: Панчер Вам "намекает" что "жестите", так как весь конструкт рушите, что выйграть по куропатке тупо сложнее :biggrin:
Мы, к сожалению, не на рынке. На что набегали то и получили. Это только у пускающих слюну на монитор все по блату. А как собаку показать, так у некоторых женщин смелости и азарта больше. Но это и ожидаемо. Клавиши жать, не мешки ворочать)

Цитата: Владимир Дупляков от Сен. 11, 2026, 15:50  Мы, к сожалению, не на рынке. На что набегали то и получили. Это только у пускающих слюну на монитор все по блату. А как собаку показать, так у некоторых женщин смелости и азарта больше. Но это и ожидаемо. Клавиши жать, не мешки ворочать)
Я с Вами абсолютно согласен, торг не уместен. Весь пиздеж закачивается на трайле или в посадке, просеке или поле в парном пуске, нужное подчеркнуть, но первый вариант самый надежный, так как публичный.

Цитата: Владимир Дупляков от Сен. 11, 2026, 15:16  Из 6-ти собак пять уже участвовали и даже квалифицировались на трайлах в Крыму по куропатке.

Ну вот.  Эти 5 всем остальным  и рассказали, что нехуй на трайле делать, один только, наивный, им не поверил, но  судьи его не разочаровали :biggrin:

Хотя есть у меня подозрение, что там с островными в целом не густо,  а те, что есть, завелись благодаря трайлам    :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Niakis от Сен. 11, 2026, 15:54  Я с Вами абсолютно согласен, торг не уместен.

А как же коммерция??  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Niakis от Сен. 11, 2026, 15:38  Владимир Алексеевич, позволю себе пофантазировать: Панчер Вам "намекает" что "жестите", так как весь конструкт рушите, что выйграть по куропатке тупо сложнее :biggrin:

Жестит,жестит. Стоило собачке отбежать  на 6 минут - тут же снял. А Дандраберри мне лично руку за это жал.

Цитата: Федоровна от Сен. 11, 2026, 17:27  Жестит,жестит. Стоило собачке отбежать  на 6 минут - тут же снял. А Дандраберри мне лично руку за это жал.
В Вашем же случае же позволю себе выказать или пофантазировать про нарушение свобод. Много, через чур много, самозанятая :biggrin: Но с другой стороны кто мы такие чтоб навязывать))

IMG_20260912_123022.jpg
Село Быньги, средний Урал. Трайлы по вальдшнепу. Отличная организация, угодья,погода,птицы в достатке. Завтра последний день, выступают островные.

Сегодня островные поработали над ошибками и проявили себя значительно лучше. Ждите объявления результатов)

IMG_20260912_164852_777.jpg
Участники 2-ого дня ФТ островных легавых по вальдшнепу на Урале.

Цитата: Владимир Дупляков от Сен. 12, 2026, 14:49  IMG_20260912_164852_777.jpg
Участники 2-ого дня ФТ островных легавых по вальдшнепу на Урале.
Лысые уже мерзнут? 😉

Цитата: Septemcolles от Сен. 12, 2026, 15:46  Лысые уже мерзнут? 😉
Может традиции, не позволяют. Но гадать не имеем права)