Цитата: NLO от Окт. 08, 2026, 09:32  Что Вы вцепились в этих Женщин, ну хотят юзать легавых пускай юзают , у кого-то получается.
Тут другая фигня , МУЖИКИ бывают хуже баб!
:biggrin:

Если бы они просто  легавых юзали.. :biggrin:
Они там по большей части инфантилов с кинжалами  на поясе страпонят :biggrin:
Лети или умри

Находясь с легавой в поле не мешало бы тоже с собой ножичек иметь и кусачки !
 В полях всякой херани разбросано , канатники веревочки сети оптоволокно , по посадкам и петли могут стоять.

Цитата: NLO от Окт. 08, 2026, 09:48  Находясь с легавой в поле не мешало бы тоже с собой ножичек иметь и кусачки !
 В полях всякой херани разбросано , канатники веревочки сети оптоволокно , по посадкам и петли могут стоять.

Не надо путать раскладушку   сеттериста со свиноколом    дратхаариста :biggrin:
Лети или умри

Есть инструменты,  а есть аксессуары..
К собакам это тоже относится :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 08, 2026, 09:18  А правда, что в Сибири,
Бабы в жопе шире?
Неправда. Хотя не знаю, я на запад от Урала баб не лапал.

Цитата: Панчер от Окт. 08, 2026, 09:34  Они там по большей части инфантилов с кинжалами  на поясе страпонят :biggrin:

Почему обязательно инфантилов? Бывает, что месье знает толк в извращениях. :biggrin:

Цитата: Федоровна от Окт. 07, 2026, 18:57  IMG_1561.jpg

П.с. А чего на Урале легашатники в камуфляже ходят? А нож где? На поясе?
это нормально. вот нож за голенищем это да. такие в Тамбове встречаются. но все  реже.

Цитата: Марн-Сибирь от Окт. 08, 2026, 06:35  Пардонте не мог поддержать ваше прекрасное общение, так как разница в часовом поясе, если кто в этом здесь понимает.
Во первых - Дама-Госпожа, какая разница в первую очередь это Женщина, это чья-то Мать, это чья-то супруга, вы так же себе ведете по отношению к своим Женщинам.
Во вторых - Да, мы на Урале и в Сибири, когда идем в лес обязательно берем с собой нож, а как больше, у нас кроме птицы и другая дичь водится, где при добыче и горло перерезать нужно и ошкурить потом, да и сальцо порезать. Это вы там только куропатку гоняете по полям.
В третьих - У нас здесь за Уралом и в Сибири яйца остались, это у вас напасть с Европы пришла (и не понятно кто и что).
В четвертых - У нас здесь, еще осталось Уважение и почитание к Женщинам, к старшим и уважение к товарищам по интересам (владельцам легавых), какими они небыли бы.

А у вас здесь, вы друг друга обсираете.

Удачи вам ребята.   
И как Я после такого в живого человека (женщину), палкой буду тыкать)))

Цитата: pastop от Окт. 08, 2026, 11:14  это нормально. вот нож за голенищем это да. такие в Тамбове встречаются. но все  реже.
Антоновцы?

Цитата: Марн-Сибирь от Окт. 08, 2026, 06:35  Пардонте не мог поддержать ваше прекрасное общение, так как разница в часовом поясе, если кто в этом здесь понимает.
Во первых - Дама-Госпожа, какая разница в первую очередь это Женщина, это чья-то Мать, это чья-то супруга, вы так же себе ведете по отношению к своим Женщинам.
Во вторых - Да, мы на Урале и в Сибири, когда идем в лес обязательно берем с собой нож, а как больше, у нас кроме птицы и другая дичь водится, где при добыче и горло перерезать нужно и ошкурить потом, да и сальцо порезать. Это вы там только куропатку гоняете по полям.
В третьих - У нас здесь за Уралом и в Сибири яйца остались, это у вас напасть с Европы пришла (и не понятно кто и что).
В четвертых - У нас здесь, еще осталось Уважение и почитание к Женщинам, к старшим и уважение к товарищам по интересам (владельцам легавых), какими они небыли бы.

А у вас здесь, вы друг друга обсираете.

Удачи вам ребята. 
И во вторых, щепетильный вы Ваш, джентльмен из за Усрала, это был единственный рабочий совет, как рулить в РОРС и НКП в среде вашей Госпожи))) А пользоваться им или нет, каждый решает сам))

Цитата: Bender от Окт. 08, 2026, 19:36  И во вторых, щепетильный вы Ваш, джентльмен из за Усрала, это был единственный рабочий совет, как рулить в РОРС и НКП в среде вашей Госпожи))) А пользоваться им или нет, каждый решает сам))

Там не надо рулить. Самое разумное - оттуда валить :biggrin:
Лети или умри

Очередной высоко оральный из сугроба))) Все говно один Я Дыртоньян (Драл Татьян))

Цитата: Панчер от Окт. 08, 2026, 19:42  Там не надо рулить. Самое разумное - оттуда валить :biggrin:
Согласен))) В тюрьму Я больше не вернусь)))

Цитата: Bender от Окт. 08, 2026, 19:44  Согласен))) В тюрьму Я больше не вернусь)))

Породный клуб, на мой взгляд, если и нужен, то  только как объединение заводчиков. Причем, не постоянное, а проектное.

Пользователи, тем более однособачные  должны идти   сразу нахуй.

Да, сразу нужно поделиться внутри клуба на выставочников  и трайлеров. Или допустить существование двух клубов: выставочного и трайлового.

Собрались. Организовали чемпионат. Подвели итоги. Скорректировали стандарт. Выдвинули судей. Подбили бабки. Разбежались до следующего проекта.

Сегодня один заводчик рулит. Завтра другой. Желательно, чтобы рулевой имел звание судьи.

Лети или умри

А если заводчиков нет, то клубы и секции точно нахуй не нужны. Потому что в отсутствие заводчика получается  не породный клуб, а блядский цирк  под управлением Госпожи..  :biggrin:
Лети или умри