Цитата: Панчер от Сен. 15, 2026, 12:20  Когда пишут, например, "пойнтер", понятно же , какой пойнтер имеется ввиду.  Очевидно же, что не немецкий :biggrin:  :biggrin:

В сеттерах запутаться можно, в пойнтерах нет))

Если может быть такое, что в состязаниях примут участие 3 разновидности сеттеров, то я бы подчеркнул)) Федоровна не доработал эскиз))

Цитата: Viking от Сен. 15, 2026, 14:18  Если может быть такое, что в состязаниях примут участие 3 разновидности сеттеров, то

и ежу понятно, что речь не про Гордона или ирландца :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 15, 2026, 15:06  и ежу понятно, что речь не про Гордона или ирландца :biggrin:

Ааа, так это он для себя нанес?)) не чтобы перед людьми повыебаться?))))

Цитата: Viking от Сен. 15, 2026, 16:20  Ааа, так это он для себя нанес?)) не чтобы перед людьми повыебаться?))))
Так и людям понятно, а кому не понятно – не ЦА: они дратхаара за легавую принимают    :biggrin:

Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 15, 2026, 16:27  Так и людям понятно, а кому не понятно – не ЦА: они дратхаара за легавую принимают    :biggrin:

Ну, если понятно, то понятно))) А, если повыебаться, то не доработал)))))))

Цитата: Панчер от Сен. 15, 2026, 16:27  они дратхаара за легавую принимают    :biggrin:

Хорошие представители дратхааров - отличные охотничьи собаки))) Рядовому охотнику за глаза)) 10 лет с таким охотился)

Цитата: Viking от Сен. 15, 2026, 16:32  Хорошие представители дратхааров - отличные охотничьи собаки))) Рядовому охотнику за глаза)) 10 лет с таким охотился)
Теперь еще  десять лет глаза сеттерами мыть :biggrin:
Лети или умри

А ведь у  кого-то  так глаза засраны и в голове насрано,  что и чемпионом БП не промоешь  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 15, 2026, 17:06  Теперь еще  десять лет глаза сеттерами мыть :biggrin:

Меньше))) Я уже с 2018 знал что следующей собакой будет английский сеттер, и начал за него «курить»))) Старому 3,5 было на тот момент)

Именно в конце 2017 ,начале 2018 я впервые услышал про трайлы))) И что есть только 2 вида чистого кокаина в легавых: Английский сеттер и Английский пойнтер))

Цитата: Viking от Сен. 15, 2026, 17:13  Меньше))) Я уже с 2018 знал что следующей собакой будет английский сеттер, и начал за него «курить»))) Старому 3,5 было на тот момент)

А завел сеттера в 2025))) Вот такой вот пока путь к островной...в семь лет))) и год владения)))

Вальдшнеп в месте проведения мероприятия есть. Сегодня в первый день тренировки одной паре за 30 минут  ажно 4 штуки досталось.
Лети или умри