И неформального объединения заводчиков было бы достаточно, если бы не возникала необходимость преследовать свои  интересы в головной кинологической организации (правила, стандарты, судьи)
Лети или умри

Цитата: Bender от Окт. 08, 2026, 19:43  Очередной высоко оральный из сугроба))) Все говно один Я Дыртоньян (Драл Татьян))
Владимир Алексеевич виноват – не объяснил людям:

"Мы – джентльмены, если есть удача,
А нет удачи – джентльменов нет!" (с)  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 08, 2026, 20:10  А если заводчиков нет, то клубы и секции точно нахуй не нужны. Потому что в отсутствие заводчика получается  не породный клуб, а блядский цирк  под управлением Госпожи..  :biggrin:
как не нужны. а где шатры и казаны хранить?

Цитата: pastop от Окт. 08, 2026, 21:33  как не нужны. а где шатры и казаны хранить?

Не ну я же не про отечественные подружейные породы :biggrin:

Росистам без секты секций никак  :biggrin:
Лети или умри

Забавно, конечно, что дальше одежды дело не пошло или не дошло, что дело не в одежде..

А ведь по сути правила легашачьего  приличия  очень просты, но почему-то их никак  не удаётся донести:

1. Быть требовательным к работе своих  легавых.
2. Бить только отработанную на отлично  дичь.
3. Получать удовольствие от стиля, а не от количества добытого.
Лети или умри

С такими правилами семью не прокормишь мясом :biggrin:

Цитата: Niakis от Окт. 08, 2026, 22:02  С такими правилами семью не прокормишь мясом :biggrin:

С легавой семью не накормить. Уже хорошо, если получится не разорить :biggrin: 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 08, 2026, 21:55  Забавно, конечно, что дальше одежды дело не пошло или не дошло, что дело не в одежде..

А ведь по сути правила легашачьего  приличия  очень просты, но почему-то их никак  не удаётся донести:

1. Быть требовательным к работе своих  легавых.
2. Бить только отработанную на отлично  дичь.
3. Получать удовольствие от стиля, а не от количества добытого.

В первом пункте я бы добавил «и к себе».

Цитата: Панчер от Окт. 08, 2026, 22:11  С легавой семью не накормить. Уже хорошо, если получится не разорить :biggrin: 
Ой, если начать считать, то и котлеты из черной икры можно было временами жарить, а не вот это вот все 🤣

Цитата: Septemcolles от Окт. 08, 2026, 23:31  Ой, если начать считать,

За Вас завистливые ублюдки посчитают, не волнуйтесь.  :biggrin:

И пересчитают не раз . 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 08, 2026, 19:42  Там не надо рулить. Самое разумное - оттуда валить :biggrin:
Вспомнилось..."О, бэби, бэби, ты пpосто мышь
Ты словно точка, когда молчишь
Но вас так много, в глазах темно
Я так хотел бы pазбить окно
Я ищу, таких, как я
Сумасшедших и смешных
Сумасшедших и больных, е-е...
А когда я их найду
Мы уйдем отсюда пpочь
Мы уйдем отсюда в ночь
Мы уйдем из зоопаpка" © Е. Летов