Имитация бурной деятельности от содомитов и только :biggrin: А собаки аксесуар :biggrin:

Нет ну на видео слышно что взлёт скорее всего перепела , но само управление собакой под птицей это просто ужас, зачем такое видео вообще выкладывать , идиот ПРИТЫКАЧ , нет у него с пониманием проблема сильная, просто ещё один кинорежиссёр фантазёр по типу Макс хантера, а может и ещё продвинутей  :biggrin:  :dash1:

На видео скорей всего молодая собака, с ходу прихватила птицу , ну дай ей доработать самостоятельно, пусть даже толкнёт погонит ! Нет мазохист знает и чует птицу лучше собаки!
Вот после таких знакомств с птицей , професионалы оочень долго ебутся и ломают голову как всё исправить!)))

Цитата: NLO от Сегодня в 12:20  зачем такое видео вообще выкладывать

Затем, что блохер :biggrin:  :biggrin:

Контент сам себя не запилит..  :biggrin:
Лети или умри

Когда ты по жизни никто,
то остается что?
Бложить
 и дураков вокруг себя множить..  :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

По мне, блохерство - это болезнь :biggrin:

Бложить или блажить, все одно :biggrin:

Цитата: Панчер от Сегодня в 08:37  NEO тут сходила по стопам Владимира Алексеевича - попыталась рассказать этому содомиту, как устроен филд трайл :biggrin:

Содомит послушал и выдал видео выше, сопроводив его текстом, который я процитировал. :biggrin:

Ну и что, господа, по-прежнему думаете, что с содомитами можно по-хорошему  ??  :biggrin:  :biggrin:

По сути, ведь,  он послушал NEO и смачно харкнул ей в лицо ...

Открыли Врата гада для миссионеров, туда нужно запускать только Инквизицию)))i (2).jpg

"Покажи свою полузащиту, я скажу какая у тебя команда"(с) Есть такая старая футбольная поговорка
Покажи  свою собаку, и не надо никаких слов и постов))

Вам же показали молодую легавую, и силу чутья продемонстрировали. Чем тут крыть?))

Цитата: Рустамчик от Сегодня в 14:30  Вам же показали молодую легавую, и силу чутья продемонстрировали. Чем тут крыть?))

Продемонстрировали в первую очередь подход к натаске. А крыть он будет сам)))

Цитата: Владимир Дупляков от Сегодня в 14:37  Продемонстрировали в первую очередь подход к натаске. А крыть он будет сам)))
А Вы его сюда не приглашали заглянуть?)

Цитата: Рустамчик от Сегодня в 14:39  А Вы его сюда не приглашали заглянуть?)
Мне хватило уже. Пригласите сами.