А дед хорош :biggrin: По мне, уж по выводку можно и поближе встать было, или отбежали))Один хуй ничего примечательного)
Я когда такой хуйней в июле начале августа занимался с мелким бретоном, он их как орехи колол))

Цитата: Niakis от Вчера в 22:53  А дед хорош :biggrin: По мне, уж по выводку можно и поближе встать было, или отбежали))Один хуй ничего примечательного)

Не ну давайте только здесь не будем устраивать "экспертный разбор"  видосиков Гнутого .  тем более, если, как Вы говорите,  там ничего примечательного (я просто не смотрю -  живьём насмотрелся))) ) 
Лети или умри

То ли дело видосики Тетерина!!!  :biggrin:  :biggrin:
Вот где разбирать не разобрать - как не надо поступать  :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Вчера в 22:30  Тетерин много чего говорит, но это не повод ему верить, а вот повеселиться можно  :biggrin:

Не моооиром же единым, хотя там Гусекрад опять вокруг себя дурь закрутил,  обосрав видосик Гнутого :biggrin:
Все тут же обнаружили в себе эксперта по легавым и   пошла гулять деревня давай пинать старого :biggrin: хорошо хоть не по ебальничку :biggrin:  :biggrin:
Они там хуйни какой-то навыкладывают  :biggrin:
а потом комментируют ,белеберду несут!
Межсезонье :unknown:  :biggrin:

Цитата: NLO от Вчера в 23:18  Они там хуйни какой-то навыкладывают  :biggrin:
а потом комментируют ,белеберду несут!
Межсезонье :unknown:  :biggrin:

Не, там другая мотивация.  Там все себя мнят экспертами с большими пенисами. Вот и меряются :biggrin:

Хули, для трайлов у них  писюны совсем  маленькие - засмеют, а на мооире можно и прифотошопить :biggrin:

Лети или умри