Да.  НРОООиР "Утро" единожды проводило "кубок правильной охоты" строго по правилам св. Губерта под судьями панелиА английского Кеннель Клуба. Если мне не изменяет память,  выиграл кубок  Васильев Андрей, сегодня действующий судья ФТ английских охотничьих спаниелей.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Вчера в 23:09  Если кто не знает, что такое св. Губерт, с чем и зачем его едят, могу рассказать.  :biggrin:  :biggrin:
«Не нужно так делать»🤭 Слишком много знаний не по запросам порождают мифы, легенды, переёбы и мооировщину.

Цитата: Septemcolles от Вчера в 23:23  «Не нужно так делать»🤭 Слишком много знаний не по запросам порождают мифы, легенды, переёбы и мооировщину.

Нулевщину с сосниковой гнутизной это порождает:

Screenshot_20260713-233318.jpg

Бооольшой знаток.. скоро с Гнутым будут выяснять, кто круче разбирается в российской кинологии, официальной и не очень  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Почти 10 лет прошло. ФФТ имело свое представительство на ганзе :biggrin:

https://forum.guns.ru/forummessage/111/2092068.html
Лети или умри

Думаю, что тема с Губертом пока не взлетит у нас. Хоть ты ее в Петров день одень, хоть - в правильную охоту.

По сути св.Губерт  это фестиваль   охотников с собаками , ну а наши охотники с собаками  неплохо и по 81 году фестивалят.  :biggrin:  :biggrin:

.какие охотники - такой и фестиваль  :biggrin:  :biggrin:

Наш св. Губерт - это 81 год, а не Петров день,  который,  в отличие от подъебки под Губерта и собственно Губерта,  ещё и племенную составляющую декларирует.
Можно и пофестивалить, и запись в родословную получить :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Вчера в 23:35  Бооольшой знаток.. скоро с Гнутым будут выяснять, кто круче разбирается в российской кинологии, официальной и не очень  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
IMG_2280.jpg